初夏の献立:4/16~6/15(予定)
※一部の宿泊プラン専用のコースとなります。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
伊豆長岡温泉 三養荘
055-947-1111055-947-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
初夏の献立:4/16~6/15(予定)
※一部の宿泊プラン専用のコースとなります。
旬菜:桜海老キャベツ浸し・うすい豆腐・そら豆双身揚げ・新丸十蜜煮・蓬麩田楽
御椀:清まし仕立て うすい真丈・鱚黄金煮・丘ひじき・帯人参・木の芽
お造り:海の幸盛合わせ・褄いろいろ
焜炉:蛸のしゃぶしゃぶ 添え野菜 ポン酢
焼肴:鰈若草焼き・蕗味噌松風焼き・あんずレモン煮・酢取茗荷
煮物:蛤酒蒸し・貝割れ大根・白髪葱
強肴:和牛ロースト・赤ワイン味噌たれ・伊豆産修善寺黒米リゾットコロッケ
御食事:炊き込み御飯・留椀・香の物
水菓子:果物
※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。