中華前菜四種盛り合わせ
お造り三種盛り合わせ
(鮪 しまぞい 甘海老 あしらい一式)
コンソメスープ蛤と北海道産茸を浮かべて柚子風味
炊き合わせ(鮑磯蒸し)
国産牛ロースのロースト トリュフ風味のポテトグラタン 赤ワインソース
握り寿司(中とろ 北寄貝 ぼたん海老)/あさり真薯 清汁仕立て
柚子風味のショコララクテ ソルベマンダリン
コーヒー
<西洋料理・日本料理・中国料理>コース+飲み放題
1名さま ¥15,000
<西洋料理・日本料理・中国料理>コース+飲み放題
1名さま ¥12,000
鴨胸肉の低温ロースト桜のスモークを纏わせて バルサミココンデュマン
お刺身二種(サーモン 甘海老)
ポテトのポタージュ
大海老のチリソース煮 蒸しパン添え
牛ロースのロースト エシャロット風味ポテト添え グレイビーソース
握り寿司(ずわい蟹 つぶ貝 ぼたん海老)/赤出汁
抹茶の焼きチーズケーキ フルーツ添え
コーヒー
<西洋料理・日本料理・中国料理>卓盛り+飲み放題
1名さま ¥10,000
和食前菜
【12月】季節の胡麻豆腐 ドライフルーツとナッツのチーズ寄せ 合鴨スモーク 海老芝煮 つぶ貝と胡瓜の串打ち 花れんこん
【1月】黒豆 栗きんとん 青梅甘露煮 鶏八幡巻き 焼霜帆立 穴子昆布巻き つぶ貝と胡瓜の串打ち 花れんこん)
鴨胸肉の低温ロースト サラダ仕立て チーズ風味
海老と帆立貝の南瓜風味のクリーム煮
豚バラ肉の柔らか角煮 キノコあんかけ
牛ロースのロースト トリュフ風味のマッシュポテト
握り寿司
【12月】ずわい蟹 帆立貝 甘海老
【1月】鮪 つぶ貝 甘海老
ライチムース オレンジ入りジャスミンティージュレ
<西洋料理・日本料理>卓盛り+飲み放題
1名さま ¥9,000
季節の前菜盛り合わせ
【12月】季節の胡麻豆腐 ドライフルーツとナッツのチーズ寄せ 合鴨スモーク 海老芝煮 つぶ貝と胡瓜の串打ち 花れんこん
【1月】黒豆 栗きんとん 青梅甘露煮 鶏八幡巻き 焼霜帆立 穴子昆布巻き つぶ貝と胡瓜の串打ち 花れんこん
スモークサーモンとマリネシュリンプサラダ
季節の煮物・蒸し物
【12月】合鴨の治部煮
【1月】大根と帆立貝の旨煮
白身魚のオーブン焼き ムニエルソース
牛ロース肉のロースト ポリネシアンソース
握り寿司
【12月】鮪 北寄貝 甘海老
【1月】ずわい蟹 しまぞい 甘海老
苺入りクランベリーゼリーとアーモンドミルクのパンナコッタ
<西洋料理・中国料理卓盛り>+飲み放題
1名さま ¥9,000
生ハムとマーブルチーズのサラダ
フカヒレ入りサンラータン
白身魚のオーブン焼き レモン風味
牛肉と野菜のブラックペッパー炒め
豚ロース肉の茸クルートのせ ラタトゥイユ添え
蟹のあんかけチャーハン
ラズベリームース ライチゼリー
- PLUS ONE MENU-プランワンメニュー-
-
+¥1,000でお料理を1品追加いただけます。
<西洋料理>
ピザマルゲリータ
魚介と茸のアヒージョ
<日本料理>
鰤の西京焼き
海老の天婦羅とあいなめの香味揚げ
<中国料理>
紅ズワイ蟹爪フライ チリソース
海老のマヨネーズソース
- 飲み放題メニュー<120分>
-
●ビール(ノンアルコール含む)
●ウイスキー
●ハイボール
●日本酒
●焼酎(芋・麦・甲類)
●ワイン(赤・白)
●ソフトドリンク
<OPTION>
+¥500でカクテル3種(カシスオレンジ、ファジーネーブル、クーニャン)を追加いただけます。
+¥1,000で乾杯用スパークリングワインを追加いただけます。
- ご利用特典のご案内
-
A 「ブッフェレストラン ハプナ」ランチペア招待券
B 「ブッフェレストラン ハプナ」ディナーペア招待券
C 札幌プリンスホテル「スーペリアツインルーム」1泊室料1室2名さま宿泊券
20~99名さま・・・・・・・A
100~199名さま・・・・・・A+B
200名さま以上 ・・・・・・A+B+C
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、 食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
※特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※20名さまより承ります。
※10日前までの予約制。
※各プラン2時間までのご利用となります。
※料金には、会場料、サービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。