ディナータイムを彩る中国料理の数々
一度に様々な定番中国料理を楽しめるセットメニューや、家族でのお食事・ビジネス会食など多様なシチュエーションに沿ったメニューを選べるコース料理各種など、種類豊富なプランをご用意しております。
時間:
5:30P.M.〜9:30P.M.(L.O. 9:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
札幌プリンスホテル
011-241-1111011-241-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
中国料理 芙蓉城
ディナータイムを彩る中国料理の数々
一度に様々な定番中国料理を楽しめるセットメニューや、家族でのお食事・ビジネス会食など多様なシチュエーションに沿ったメニューを選べるコース料理各種など、種類豊富なプランをご用意しております。
時間:
5:30P.M.〜9:30P.M.(L.O. 9:00P.M.)
電話予約:011-241-1251
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)
電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。※個室もご用意しております。詳細は下記にてご確認ください。
気軽に味わう芙蓉城の味
【お知らせ】
2024年12月20日(金)~2025年1月5日(日)は除外とさせていただきます。
シェフこだわりの食材を使用したディナータイム限定のセットプランです。
おすすめメニューを少量ずつご用意しており、気軽に様々な味を楽しめます。
【10・11月メニュー】
前菜盛り合わせ サラダ仕立て
点心盛り合わせ
大海老のチリソース煮
鶏のから揚げ ユーリンソース
北海道産牛肉と野菜のブラックビーンズ炒め
フカヒレと蟹の塩味スープ
白飯
本日のデザート
前菜盛り合わせ サラダ仕立て
点心盛り合わせ
海老と北海道産帆立貝のチリソース煮
鶏と野菜の甘辛炒め
北海道産牛肉とピーマンの細切り炒め
蒸し鶏とフカヒレのスープ
白飯
本日のデザート
※写真はイメージです。
家族でのお食事・ビジネス会食など
多様なシチュエーションに沿ったディナータイムを
【お知らせ】
2024年12月20日(金)~2025年1月5日(日)は除外とさせていただきます。
様々な北海道産食材などを取り入れた、全8品の中国料理コース。
見た目もこだわり仕上げた料理は、大切な人との記念日にもおすすめです。
【10・11月メニュー】
前菜四種盛り合わせ
男爵イモとフカヒレのクリームスープ
大海老と野菜の柚子風味の塩味炒め
北海道産帆立貝の強火蒸し 葱生姜の香り
北海道産牛肉と秋野菜のピリ辛唐辛子炒め
北海道産夢の大地皮付き豚バラ肉の柔らか煮 彩り野菜添え
自家製XO醤と栗の炊き込みご飯
金木犀のお酒で煮たアップルパイ ピスタチオアイス添え
前菜四種盛り合わせ
五目フカヒレスープ
北海道産帆立貝と野菜の塩味炒め
真だらのとろろ昆布巻き蒸し ナンプラーの香り
大海老の衣揚げ スパイシーパウダー炒め
北海道産牛肉と根菜の柔らか煮込み
アサリ貝と北海道産タラバ蟹のチャーハン
自家製凍頂ウーロン茶のプリン
※2名さまより承ります。
※写真はイメージです。
厳選された食材をふんだんに使用して仕上げた中国料理のコースです。
目にも華やかな料理の数々は、ディナータイムに彩りを添えます。
【10・11月メニュー】
一口前菜五種盛り合わせ
フカヒレと蝦夷鮑の男爵イモのクリームスープ
大海老と野菜の柚子風味の塩味炒め
北海道産帆立貝の強火蒸し 葱生姜の香り
北海道産牛ロースと秋野菜のピリ辛唐辛子炒め
北海道産夢の大地皮付き豚バラ肉の柔らか煮 彩り野菜添え
自家製XO醤と栗の炊き込みご飯
金木犀のお酒で煮たアップルパイ ピスタチオアイス添え
一口前菜五種盛り合わせ
五目フカヒレスープ
蝦夷鮑と北海道産帆立貝の塩味炒め
真だらのとろろ昆布巻き蒸し ナンプラーの香り 真だちのピリ辛煮込み添え
大海老の衣揚げ スパイシーパウダー炒め
北海道産牛肉と根菜の柔らか煮込み
アサリ貝と北海道産タラバ蟹のチャーハン
本日のデザート二種盛り合わせ
※2名さまより承ります。
※写真はイメージです。
フカヒレや鮑など贅沢な食材をふんだんに使用した芙蓉城おすすめコースです。
細部まで趣向を凝らし仕上げる料理は、中国料理を心行くまで堪能できます。
【10・11月メニュー】
一口前菜五種盛り合わせ
蝦夷鮑とフカヒレの醤油煮
オマール海老と野菜の柚子風味の塩味炒め
北海道産帆立貝の強火蒸し 葱生姜の香り
北海道産十勝ハーブ牛フィレ肉のピリ辛唐辛子炒め
レモンシャーベット
北海道産夢の大地皮付き豚バラ肉の柔らか煮 彩り野菜添え
自家製XO醤と栗の炊き込みご飯
金木犀のお酒で煮たアップルパイ ピスタチオアイス添え
一口前菜五種盛り合わせ
蝦夷鮑とフカヒレの醤油煮 青梗菜を添えて
北京ダック サラダ添え
オマール海老と北海道産帆立貝の塩味炒め
真だらのとろろ昆布巻き蒸し ナンプラーの香り 真だちのピリ辛煮込み添え
柚子シャーベット
北海道十勝ハーブ牛フィレ肉の煎り焼き ブラックペッパーのソース
アサリ貝と北海道産タラバ蟹のチャーハン
本日のデザート二種盛り合わせ
※2名さまより承ります。
※写真はイメージです。
花束やホールケーキなど、大切な日に彩りを添えるオプションです。
円卓を備えた個室やテーブル席の個室を全部で3室ご用意しております。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。