MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

よくある質問

ステーキハウス 桂

【ディナー】各種ディナーコース

ステーキハウス桂
各種ディナーコース

国産牛や海の幸など、季節の食材を使用したコースを各種ご用意しております。


時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)

1名さま ¥14,000~

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。 ※写真はイメージです。

饗宴~KYOEN~

1名さま ¥28,000(~11/30)/¥32,000(12/1~)

【お知らせ】
■2024年12月1日(日)より、価格を変更いたします。
■2024年12月20日(金)~12月25日(水)は除外とさせていただきます。

伊勢海老(国産)を堪能できるスペシャルコース。

【10・11月メニュー】
前菜盛り合わせ
フォアグラの鉄板焼き あおさのソース
活鮑の鉄板焼き トマトのサルサソース
国産伊勢海老(半身)と海の幸の鉄板焼きケイジャン風味 レモンクリームソース
神戸牛ビーフステーキ(ロース70g)
焼き野菜
ガーリックライス、香の物、赤出汁
プリンアラモード風 桂スタイル
コーヒー または 紅茶

12・1月メニュー

前菜盛り合わせ
フォアグラの鉄板焼き あおさのソース
活鮑の鉄板焼き 大葉風味のオイルソース
国産伊勢海老(半身)海の幸の鉄板焼き トマトとケーパーのバターソース
神戸牛ビーフステーキ(ロース70g)
焼き野菜
ガーリックライス、香の物、赤出汁
アイスミルクとクランベリーゼリーのグラス仕立て
コーヒー または 紅茶

煌 ~KIRAMEKI~

1名さま ¥23,000(~11/30)/¥26,000(12/1~)

【お知らせ】
■2024年12月1日(日)より、価格を変更いたします。
■2024年12月20日(金)~12月25日(水)は除外とさせていただきます。

日本三大和牛のひとつである“神戸ビーフ”や季節の魚介をお楽しみください。

【10・11月メニュー】
前菜盛り合わせ
フォアグラの鉄板焼き あおさのソース
活鮑とタラバガニの鉄板焼きケイジャン風味 レモンクリームソース
神戸牛ビーフステーキ(70g)
焼き野菜
ガーリックライス、香の物、赤出汁
プリンアラモード風 桂スタイル
コーヒー または 紅茶

12・1月メニュー

前菜盛り合わせ
フォアグラの鉄板焼き あおさのソース
活鮑とタラバ蟹の鉄板焼き トマトとケーパーのバターソース
神戸牛ビーフステーキ(ロース70g)
焼き野菜
ガーリックライス、香の物、赤出汁
アイスミルクとミックスベリーのグラス仕立て
コーヒー または 紅茶

彩~IRODORI~

1名さま ¥19,800(~11/30)/¥22,000(12/1~)

【お知らせ】
■2024年12月1日(日)より、価格を変更いたします。
■2024年12月20日(金)~12月25日(水)は除外とさせていただきます。

米沢牛ロース×活鮑×海の幸を絶景と共に愉しむ鉄板焼きコースです。

【10・11月メニュー】
前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き トマト風味のサルサソース
活鮑と海の幸の鉄板焼きケイジャン風味 レモンクリームソース
黒毛和牛 米沢(ロース120g)
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
プリンアラモード風 桂スタイル
コーヒー または 紅茶

12・1月メニュー

前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き みぞれ仕立てのソース 生姜のアクセント
活鮑と海の幸の鉄板焼き トマトとケーパーのバターソース
黒毛和牛 米沢 ロース50g フィレ50gの食べ比べ
焼き野菜
いくらご飯、香の物、赤出汁
アイスミルクとクランベリーゼリーのグラス仕立て
コーヒー または 紅茶

奏 ~KANADE~

1名さま ¥17,000

【お知らせ】
2024年12月20日(金)~12月25日(水)は除外とさせていただきます。

黒毛和牛の食べ比べができるシェフおすすめコース。

【10・11月メニュー】
前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き トマト風味のサルサソース
活鮑と海の幸の鉄板焼きケイジャン風味 レモンクリームソース
黒毛和牛 白老 ロース50g フィレ50gの食べ比べ
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
プリンアラモード風 桂スタイル
コーヒー または 紅茶

12・1月メニュー

前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き みぞれ仕立てのソース 生姜のアクセント
活鮑と海の幸の鉄板焼き トマトとケーパーのバターソース
黒毛和牛 白老 ロース50g フィレ50gの食べ比べ
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
アイスミルクとクランベリーゼリーのグラス仕立て
コーヒー または 紅茶

葵~AOI~

1名さま ¥14,000

【お知らせ】
2024年12月20日(金)~2025年1月5日(日)は除外とさせていただきます。

気軽に鉄板焼きが楽しめるおすすめコース。

【10・11月メニュー】
前菜盛り合わせ
海の幸の鉄板焼きケイジャン風味 レモンクリームソース
国産牛の鉄板焼き(フィレ110g または ロース130g)
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
アイスミルクとフルーツ
コーヒー または 紅茶

12・1月メニュー

前菜盛り合わせ
海の幸の鉄板焼き トマトとケーパーのバターソース
国産牛の鉄板焼き(フィレ110g または ロース130g)
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
アイスミルクとフルーツ
コーヒー または 紅茶

お祝い・記念日のオプションはこちらから

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ