国産牛や海の幸など、季節の食材を使用したコースを各種ご用意しております。
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
札幌プリンスホテル
011-241-1111011-241-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ステーキハウス 桂
国産牛や海の幸など、季節の食材を使用したコースを各種ご用意しております。
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)
1名さま ¥14,000~
電話予約:011-241-1251
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)
電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。 ※写真はイメージです。
【お知らせ】
■2024年12月1日(日)より、価格を変更いたします。
■2024年12月20日(金)~12月25日(水)は除外とさせていただきます。
伊勢海老(国産)を堪能できるスペシャルコース。
【10・11月メニュー】
前菜盛り合わせ
フォアグラの鉄板焼き あおさのソース
活鮑の鉄板焼き トマトのサルサソース
国産伊勢海老(半身)と海の幸の鉄板焼きケイジャン風味 レモンクリームソース
神戸牛ビーフステーキ(ロース70g)
焼き野菜
ガーリックライス、香の物、赤出汁
プリンアラモード風 桂スタイル
コーヒー または 紅茶
前菜盛り合わせ
フォアグラの鉄板焼き あおさのソース
活鮑の鉄板焼き 大葉風味のオイルソース
国産伊勢海老(半身)海の幸の鉄板焼き トマトとケーパーのバターソース
神戸牛ビーフステーキ(ロース70g)
焼き野菜
ガーリックライス、香の物、赤出汁
アイスミルクとクランベリーゼリーのグラス仕立て
コーヒー または 紅茶
【お知らせ】
■2024年12月1日(日)より、価格を変更いたします。
■2024年12月20日(金)~12月25日(水)は除外とさせていただきます。
日本三大和牛のひとつである“神戸ビーフ”や季節の魚介をお楽しみください。
【10・11月メニュー】
前菜盛り合わせ
フォアグラの鉄板焼き あおさのソース
活鮑とタラバガニの鉄板焼きケイジャン風味 レモンクリームソース
神戸牛ビーフステーキ(70g)
焼き野菜
ガーリックライス、香の物、赤出汁
プリンアラモード風 桂スタイル
コーヒー または 紅茶
前菜盛り合わせ
フォアグラの鉄板焼き あおさのソース
活鮑とタラバ蟹の鉄板焼き トマトとケーパーのバターソース
神戸牛ビーフステーキ(ロース70g)
焼き野菜
ガーリックライス、香の物、赤出汁
アイスミルクとミックスベリーのグラス仕立て
コーヒー または 紅茶
【お知らせ】
■2024年12月1日(日)より、価格を変更いたします。
■2024年12月20日(金)~12月25日(水)は除外とさせていただきます。
米沢牛ロース×活鮑×海の幸を絶景と共に愉しむ鉄板焼きコースです。
【10・11月メニュー】
前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き トマト風味のサルサソース
活鮑と海の幸の鉄板焼きケイジャン風味 レモンクリームソース
黒毛和牛 米沢(ロース120g)
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
プリンアラモード風 桂スタイル
コーヒー または 紅茶
前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き みぞれ仕立てのソース 生姜のアクセント
活鮑と海の幸の鉄板焼き トマトとケーパーのバターソース
黒毛和牛 米沢 ロース50g フィレ50gの食べ比べ
焼き野菜
いくらご飯、香の物、赤出汁
アイスミルクとクランベリーゼリーのグラス仕立て
コーヒー または 紅茶
【お知らせ】
2024年12月20日(金)~12月25日(水)は除外とさせていただきます。
黒毛和牛の食べ比べができるシェフおすすめコース。
【10・11月メニュー】
前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き トマト風味のサルサソース
活鮑と海の幸の鉄板焼きケイジャン風味 レモンクリームソース
黒毛和牛 白老 ロース50g フィレ50gの食べ比べ
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
プリンアラモード風 桂スタイル
コーヒー または 紅茶
前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き みぞれ仕立てのソース 生姜のアクセント
活鮑と海の幸の鉄板焼き トマトとケーパーのバターソース
黒毛和牛 白老 ロース50g フィレ50gの食べ比べ
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
アイスミルクとクランベリーゼリーのグラス仕立て
コーヒー または 紅茶
【お知らせ】
2024年12月20日(金)~2025年1月5日(日)は除外とさせていただきます。
気軽に鉄板焼きが楽しめるおすすめコース。
【10・11月メニュー】
前菜盛り合わせ
海の幸の鉄板焼きケイジャン風味 レモンクリームソース
国産牛の鉄板焼き(フィレ110g または ロース130g)
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
アイスミルクとフルーツ
コーヒー または 紅茶
前菜盛り合わせ
海の幸の鉄板焼き トマトとケーパーのバターソース
国産牛の鉄板焼き(フィレ110g または ロース130g)
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
アイスミルクとフルーツ
コーヒー または 紅茶
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。