MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

よくある質問

ステーキハウス 桂

【ディナー】ご宿泊者さま優待ディナーコース

前へ
【ディナー】ご宿泊者さま優待ディナーコース
次へ

ご宿泊のお客さま限定 お得に鉄板焼きが楽しめる

ご宿泊のお客様限定で、お得に鉄板焼きが楽しめる優待プランを2種類ご用意いたしました。
地上28Fから望む大倉山・藻岩山の自然の絶景がディナータイムを彩ります。


時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※催事期間は除外とさせていただきます。※混雑時はご利用いただけない場合がございます。※料金には、サービス料・消費税が含まれております。※割引対象外。

Menu - メニュー

ご宿泊者さま限定 シェフおすすめA-5米沢牛×活鮑ディナーコース

1名さま¥18,800

【4・5月メニュー】
前菜盛り合わせ
活鮑の鉄板焼き トマトソース 香草オイルのアクセント
A-5黒毛和牛 米沢(フィレ80g)
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
ミルクアイスとフルーツ
コーヒー または 紅茶

【6・7月メニュー】
前菜盛り合わせ
活鮑の鉄板焼き タラコバターソース 大葉の香りとともに
A-5黒毛和牛 米沢(フィレ80g)
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
アイスミルクとフルーツ
コーヒー または 紅茶

ご宿泊者さま限定 北海道産黒毛和牛×活鮑ディナーコース

1名さま¥16,500

【4・5月メニュー】
前菜盛り合わせ
活鮑の鉄板焼き トマトソース 香草オイルのアクセント
北海道産黒毛和牛 白老(フィレ110g または ロース130g)
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
アイスミルクとフルーツ
コーヒー または 紅茶

【6・7月メニュー】
前菜盛り合わせ
活鮑の鉄板焼き タラコバターソース 大葉の香りとともに
北海道産黒毛和牛 白老(フィレ110g または ロース130g)
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
アイスミルクとフルーツ
コーヒー または 紅茶

お祝い・記念日のオプションはこちらから

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ

<前
2025年 5月
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
次>
2025年 6月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930