今年開業20周年を迎えた札幌プリンスホテルタワーから
今までご愛顧いただいてきた皆さまへのプレゼント
ビジューフレーズ~苺の宝石箱~
約21cm ¥20,000/SPGR会員さま限定¥18,000
ラズベリー入りのホワイトブラウニーを土台にした、ルビーチョコレートのプレゼントボックスをご用意しました。
箱の中身はビスキュイショコラ、ノワゼットクランチ、ミルクチョコレート、クレームピスタチオ、ラズベリームースの五層構造になっており、頂上には輝く苺の宝石を詰め込みました。
ショコラ グリオット
約18cm ¥6,800/SPGR会員さま限定¥6,400
シュトロイゼル、ノワゼットクランチ、クレームバニラ、ジュレグリオット、クレームショコラの五層構造。
2種類のショコラをブレンドしコクと香りを引き立たせ、まろやかなクレームバニラと酸味のあるグリオットチェリーをアクセントに大人のショコラに仕上げました。
フロマージュ ルージュ
約18cm ¥6,800/SPGR会員さま限定¥6,400
パートシュクレ、焼きチーズケーキ、ベリーコンフィチュール、カラメルクレーム、マスカルポーネクレーム。
焼きチーズケーキとレアチーズケーキの2種類の製法を取り入れた味わい深いフロマージュ。
表面を真っ赤なフランボワーズジュレで包み、酸味のアクセントとしています。
ノエルブラン
約15cm ¥5,300/SPGR会員さま限定¥4,800
約18cm ¥6,300/SPGR会員さま限定¥5,800
北海道産生クリームをふんだんに使用した札幌プリンスホテル定番のクリスマスケーキです。
シュトーレン
約20cm ¥3,300/SPGR会員さま限定¥2,980
洋酒に漬けたオレンジ、レーズンなどのドライフルーツやバター、くるみを生地に練り込み焼き上げたドイツ伝統のクリスマス菓子です。
※料金には消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューが変更する場合がございます。
※当商品は食物アレルギーへの対応をいたしかねます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。