札幌プリンスホテル
【クリスマス2024】CHRISTMAS CAKE 2024
大切な人と過ごす特別な日を彩るクリスマスケーキ
■予約受付期間
2024年10月1日(火)~12月20日(金)
■お渡し期間
2024年12月21日(土)~25日(水)11:00A.M.~6:00P.M.
■お渡し場所
国際館パミール 2F特設カウンター
今年開業20周年を迎えた札幌プリンスホテルタワーから
今までご愛顧いただいてきた皆さまへのプレゼント
ご予約はこちら
【会員さま限定】ご予約はこちら
【10台限定】ビジューフレーズ~苺の宝石箱~
約21cm ¥20,000/SPGR会員さま限定¥18,000
ラズベリー入りのホワイトブラウニーを土台にした、ルビーチョコレートのプレゼントボックスをご用意しました。
箱の中身はビスキュイショコラ、ノワゼットクランチ、ミルクチョコレート、クレームピスタチオ、ラズベリームースの五層構造になっており、頂上には輝く苺の宝石を詰め込みました。
【50台限定】ショコラ グリオット
約18cm ¥6,800/SPGR会員さま限定¥6,400
シュトロイゼル、ノワゼットクランチ、クレームバニラ、ジュレグリオット、クレームショコラの五層構造。
2種類のショコラをブレンドしコクと香りを引き立たせ、まろやかなクレームバニラと酸味のあるグリオットチェリーをアクセントに大人のショコラに仕上げました。
【50台限定】フロマージュ ルージュ
約18cm ¥6,800/SPGR会員さま限定¥6,400
パートシュクレ、焼きチーズケーキ、ベリーコンフィチュール、カラメルクレーム、マスカルポーネクレーム。
焼きチーズケーキとレアチーズケーキの2種類の製法を取り入れた味わい深いフロマージュ。
表面を真っ赤なフランボワーズジュレで包み、酸味のアクセントとしています。
ノエルブラン
約15cm ¥5,300/SPGR会員さま限定¥4,800
約18cm ¥6,300/SPGR会員さま限定¥5,800
北海道産生クリームをふんだんに使用した札幌プリンスホテル定番のクリスマスケーキです。
シュトーレン
約20cm ¥3,300/SPGR会員さま限定¥2,980
洋酒に漬けたオレンジ、レーズンなどのドライフルーツやバター、くるみを生地に練り込み焼き上げたドイツ伝統のクリスマス菓子です。
ご予約はこちら
【会員さま限定】ご予約はこちら
■お問合せ・ご予約
レストラン総合予約係 TEL:011-241-1251(受付時間:10:00A.M.~6:00P.M.)
※料金には消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューが変更する場合がございます。
※当商品は食物アレルギーへの対応をいたしかねます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。