MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

よくある質問

ニューイヤー2025

【ニューイヤー2025】プリンスホテルズ&リゾーツ 和洋中おせち三段重

和洋中バラエティに富んだ食材を、シェフ監修のもと仕上げました。

■ご予約受付期間
2024年10月1日(火)~12月25日(水)

■お渡し期間
2024年12月31日(火)10:00A.M.~4:00P.M.

■お渡し場所
国際館パミール2階 特設カウンター


3~4名さま用 ¥27,000

電話予約:011-241-1251(レストラン総合予約係)
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

料金には、消費税が含まれております。

プリンスホテルズ&リゾーツ 和洋中おせち三段重

和洋中バラエティに富んだ食材をシェフ監修のもと仕上げました。
オリジナルレシピも入れ込み、彩り鮮やかに。
元旦を祝うにふさわしいおせちです。

鶏山椒焼
ローストビーフ レフォールソース添え
チャーシュー
帆立と香草のテリーヌ オーロラソース

和洋中バラエティに富んだ食材を、シェフ監修のもと仕上げました。オリジナルレシピも入れ込み、彩り鮮やかに。元旦を祝うにふさわしいおせちです。

3~4名さま用¥27,000
<三段重、17.1×17.1×5.0㎝×3段>

お料理(全34品目)

■一の重【日本料理】
鶏山椒焼/若桃甘露煮/黒豆煮/花型麩/たたきごぼう/てまり餅/紅白蒲鉾/紅白なます/いくら醤油漬/鳴門金時芋きんとん/渋皮栗の甘露煮/田作り/真鯛の幽庵焼/お祝い海老煮

■二の重【西洋料理】
帆立と香草のテリーヌ オーロラソース/ローストビーフ レフォール香るグレービーソース/合鴨パストラミ/ブロッコリーのコンソメ煮/オリーブとモッツアレラのマリネ/スモークサーモントラウト ケッパー添え/タコのバジルソース/テリーヌドカンパーニュ/マンゴーのチーズデザート/鶏肉ときのこのトマトソース

■三の重【中国料理】
たけのこの醤油煮/椎茸の醤油煮/カニ爪しんじょ 甘酢あん/海老のチリソース煮/いかのチリソース煮/豚肉の黒胡椒炒め インゲン添え/胡瓜の甘酢漬/中華くらげ/青ザーサイ/チャーシュー

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

CHRISTMAS CAKE 2024
札幌プリンスホテル

【クリスマス2024】CHRISTMAS CAKE 2024

■予約受付期間
2024年10月1日(火)~12月20日(金)

■お渡し期間
2024年12月21日(土)~25日(水)11:00A.M.~6:00P.M.

■お渡し場所
国際館パミール 2F特設カウンター

プラン一覧へ

店舗トップへ