クラシカル×カジュアルの融合
料理長・横濱凌が手掛ける「クラシカル×カジュアル」をテーマとした新コースメニュー。
期間:
2023年07月18日(火)
〜
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
札幌プリンスホテル
011-241-1111011-241-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
フランス料理 トリアノン
クラシカル×カジュアルの融合
料理長・横濱凌が手掛ける「クラシカル×カジュアル」をテーマとした新コースメニュー。
期間:
2023年07月18日(火)
〜
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)
1名さま ¥15,000
電話予約:011-241-1251
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)
電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。※写真はイメージです。
エッグベネディクト キャヴィア
フォアグラとマスカルポーネチーズ ココア風味のクランブル"畑"
北海道産帆立貝 中トロ 毛ガニのサラダ仕立て
北海道産とうもろこしの冷製スープ
平取町山女魚のフリット グリーンリゾット添え
グルノーブルソース
十勝ハーブ牛フィレ肉の "トゥルト"
芳醇なトリュフソース
ピーチメルバ シャンパンのジュレ
コーヒー・小菓子
パン
※季節によってメニューが異なります。
フランス料理 トリアノン
料理長 横濱 凌
2014年 札幌プリンスホテル入社
2019年 第15回IHチャレンジ料理コンテストIN北海道 北海道知事賞 優勝
2023年 調理師全道大会技能コンクール 北海道知事賞 優勝
2024年 フランス料理 トリアノン 料理長就任
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。