MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

よくある質問

フランス料理 トリアノン

【ディナー】Le Trianon - ル トリアノン

クラシカル×カジュアルの融合

料理長・横濱凌が手掛ける「クラシカル×カジュアル」をテーマとした新コースメニュー。

期間: 2023年07月18日(火) 〜
時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)

1名さま ¥15,000

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。※写真はイメージです。

Menu - メニュー

エッグベネディクト キャヴィア

フォアグラとマスカルポーネチーズ ココア風味のクランブル"畑"

北海道産帆立貝 中トロ 毛ガニのサラダ仕立て

北海道産とうもろこしの冷製スープ

平取町山女魚のフリット グリーンリゾット添え
グルノーブルソース

十勝ハーブ牛フィレ肉の "トゥルト"
芳醇なトリュフソース

ピーチメルバ シャンパンのジュレ

コーヒー・小菓子

パン

※季節によってメニューが異なります。

Chef - 料理長のご紹介

フランス料理 トリアノン
料理長 横濱 凌

2014年 札幌プリンスホテル入社
2019年 第15回IHチャレンジ料理コンテストIN北海道 北海道知事賞 優勝
2023年 調理師全道大会技能コンクール 北海道知事賞 優勝
2024年 フランス料理 トリアノン 料理長就任

お祝い・記念日のオプションはこちらから

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ