MENU

ザ・ホテル青龍 京都清水ザ・ホテル青龍 京都清水

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・ホテル青龍 京都清水

075-532-1111075-532-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・ホテル青龍 京都清水

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・ホテル青龍 京都清水 〒605-0862 京都府京都市東山区清水二丁目204-2 TEL:075-532-1111

アクセス

よくある質問

リクルート 調理・キッチン業務担当 採用募集について

調理・キッチン業務担当 採用募集について

リクルート

 

ザ・ホテル青龍 京都清水では一緒に働く
仲間を採用募集しております。

下記より人事担当までご連絡ください。

管理部 人事担当まで(9:30A.M.~5:00P.M.)

075-532-1111

メールでのお問い合わせ
jinji-saiyo@seiryukiyomizu.jp

■ザ・ホテル青龍 京都清水

【事業主】
NTT都市開発株式会社

【ホテル経営】
UDホスピタリティマネジメント株式会社

【ホテル運営】
株式会社 西武・プリンスホテルズワールドワイド


■採用企業情報
UDホスピタリティマネジメント株式会社

事業所
京都府京都市東山区清水二丁目204-2

採用募集

料飲部

調理・キッチン業務担当

募集要項

【restaurant library the hotel seiryu】
■元講堂を保存・活用し、1,100冊もの書籍が並ぶ、
図書館を彷彿とさせる空間に生まれ変わったレストラン

【料飲調理】
■レストラン(朝食・夕食)・客室へのルームサービス
、ゲストラウンジメニューにて提供するお料理を作る仕事です。

【具体的な仕事の内容】
■コーススタイルの朝食を提供。

■ルームサービスにて提供する各種調理。

■ゲストラウンジブッフェボードのオードブル、スイーツ。

■貸切での小宴会、ディナーでのコース料理を提供するお仕事です。



【雇用形態】
正社員

【役職】
マネージャー、スーパーバイザー、スタッフ

【試用期間】
(採用日から3ヶ月) 設けないこともあり。

■勤務地
京都府京都市東山区清水二丁目204-2

■給与
月給:16万3500円~32万円

(当社規定により決定、経験やスキルを考慮)
例外事由1号・60歳未満(定年のため)

【手当】
・役職手当
・時間外手当
・深夜手当
・休日手当
・こども手当
・別居手当
・交通費全額支給

【昇給】
年1回

【賞与】
年2回

勤務時間
変形労働時間制
総労働時間(1週間):37時間30分

休日・休暇
週休2日制(年間休日104日)

【休暇制度】
・慶弔休暇
・産前・産後休暇
・育児休暇
・介護休暇

★閑散期にまとまったお休みを取得可能

待遇・福利厚生
【試用期間】
3か月
労働条件は本採用と同じです。

【保険制度】
・健康保険
・厚生年金
・雇用保険
・労災保険
・食事補助
・定期健康診断


■採用企業情報
UDホスピタリティマネジメント株式会社

事業所
京都府京都市東山区清水二丁目204-2

業種:ホテル・旅行

■事業内容
ホテル経営、レストラン等の料飲施設の運営
、挙式・宴会施設、駐車場の運営ホテル及び宿泊・
料飲施設等の経営、運営、業務委託に関する技術指導他。

平成30年4月
NTT都市開発株式会社 ホテル運営会社として設立。

令和2年3月
ザ・ホテル青龍 京都清水 開業。

令和2年6月
「新風館」エースホテル京都 開業

■連絡先
UDホスピタリティマネジメント株式会社
京都府京都市東山区清水二丁目204-2

Well-being Breakfast

6種から選べるフルブレックファスト

宿泊者専用 ゲストラウンジ

ご宿泊者専用のゲストラウンジに並ぶ和前菜やオードブル、スイーツ。