リクルート 調理・キッチン業務担当 採用募集について
調理・キッチン業務担当 採用募集について
リクルート
ザ・ホテル青龍 京都清水では一緒に働く
仲間を採用募集しております。
下記より人事担当までご連絡ください。
管理部 人事担当まで(9:30A.M.~5:00P.M.)
075-532-1111
メールでのお問い合わせ
jinji-saiyo@seiryukiyomizu.jp
■ザ・ホテル青龍 京都清水
【事業主】
NTT都市開発株式会社
【ホテル経営】
UDホスピタリティマネジメント株式会社
【ホテル運営】
株式会社 西武・プリンスホテルズワールドワイド
■採用企業情報
UDホスピタリティマネジメント株式会社
事業所
京都府京都市東山区清水二丁目204-2
採用募集
料飲部
調理・キッチン業務担当
募集要項
【restaurant library the hotel seiryu】
■元講堂を保存・活用し、1,100冊もの書籍が並ぶ、
図書館を彷彿とさせる空間に生まれ変わったレストラン
【料飲調理】
■レストラン(朝食・夕食)・客室へのルームサービス
、ゲストラウンジメニューにて提供するお料理を作る仕事です。
【具体的な仕事の内容】
■コーススタイルの朝食を提供。
■ルームサービスにて提供する各種調理。
■ゲストラウンジブッフェボードのオードブル、スイーツ。
■貸切での小宴会、ディナーでのコース料理を提供するお仕事です。
【雇用形態】
正社員
【役職】
マネージャー、スーパーバイザー、スタッフ
【試用期間】
(採用日から3ヶ月) 設けないこともあり。
■勤務地
京都府京都市東山区清水二丁目204-2
■給与
月給:16万3500円~32万円
(当社規定により決定、経験やスキルを考慮)
例外事由1号・60歳未満(定年のため)
【手当】
・役職手当
・時間外手当
・深夜手当
・休日手当
・こども手当
・別居手当
・交通費全額支給
【昇給】
年1回
【賞与】
年2回
勤務時間
変形労働時間制
総労働時間(1週間):37時間30分
休日・休暇
週休2日制(年間休日104日)
【休暇制度】
・慶弔休暇
・産前・産後休暇
・育児休暇
・介護休暇
★閑散期にまとまったお休みを取得可能
待遇・福利厚生
【試用期間】
3か月
労働条件は本採用と同じです。
【保険制度】
・健康保険
・厚生年金
・雇用保険
・労災保険
・食事補助
・定期健康診断
■採用企業情報
UDホスピタリティマネジメント株式会社
事業所
京都府京都市東山区清水二丁目204-2
業種:ホテル・旅行
■事業内容
ホテル経営、レストラン等の料飲施設の運営
、挙式・宴会施設、駐車場の運営ホテル及び宿泊・
料飲施設等の経営、運営、業務委託に関する技術指導他。
平成30年4月
NTT都市開発株式会社 ホテル運営会社として設立。
令和2年3月
ザ・ホテル青龍 京都清水 開業。
令和2年6月
「新風館」エースホテル京都 開業
■連絡先
UDホスピタリティマネジメント株式会社
京都府京都市東山区清水二丁目204-2