プリンスホテルのエグゼクティブ シェフ パティシエ 内藤武志と、フランス パリで経験を積み、日本初の焼菓子専門店メゾン・ド・プティ・フールをオープンした西野之朗氏が共同開発したオリジナルクッキーが2018年の秋、登場。 芳醇なバターの風味とさっくりとした食感が魅力のクッキーです。 このコラボクッキーにしかないこだわりの煎茶やレモン、フランボワーズ、ナッツ、レーズン、ラム、ココナッツなど、さまざまな香りがあふれるクッキーを花束のように詰め合わせて、ふたりのシェフからみなさまにお贈りします。 素敵な記念日や贈り物にどうぞ。
「Bouquet de Biscuits」の物語 ボナとペティとクッキーの花束 あるところに、お菓子づくりの町がありました。 町のシェフ「ボナ」は、あたらしいクッキーの味を探しに旅に出ました。森を歩いていると、フシギなかたちのタネをみつけました。 そこへ森のシェフ「ペティ」がやってきて…