志賀高原プリンスホテルは、地元山ノ内町や農業関係者と協力して調理用食材の地産地消はもちろん、市場に流通できない規格外野菜や果物、キノコ類や加工後の端材料を有効活用してブッフェメニューとして提供しております。
<ホテル地産地消メニューの紹介>
◆山ノ内町産「雪白舞」、長野県産「こしひかり」
◆志賀高原トラウト・信州サーモン
◆えのき・ぶなしめじ・しいたけ など
◆各種のお野菜・各種の果物など
【販売期間】 2024年12月20日(金)~4月5日(土)
【販売場所】 志賀高原プリンスホテル 西館・東館 各レストラン
※当日の仕入れ状況によりお出しすることができない場合がございますので、
ご了承ください。
■お問合せ
志賀高原プリンスホテル
TEL:0269-34-3111
重要なお知らせ ホテル レストラン・バー 志賀高原プリンスホテルでのSDGsの取り組みについて ~食事篇~
志賀高原プリンスホテルでのSDGsの取り組みについて ~食事篇~
重要なお知らせ ホテル レストラン・バー