お客さま各位
平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申しあげます。
当社のレストラン、宴会場における食物アレルギー対応につきましては、2025年4月1日(木)より7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)から【くるみ】を追加し、8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみの対応に変更いたします。
2025年4月1日(木)以降のご予約につきましては、8品目の対応をご希望のお客さまは、事前にお申し出ください。
2025年02月26日
ホテル レストラン・バー 2025年4月1日(木)より アレルギー対応について
2025年4月1日(木)より アレルギー対応について
ホテル レストラン・バー 2025年02月26日
下田プリンスホテル 総支配人