MENU

下田プリンスホテル下田プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

下田プリンスホテル

0558-22-21110558-22-2111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

下田プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

下田プリンスホテル 〒415-8525 静岡県下田市白浜1547-1 TEL:0558-22-2111

アクセス

よくある質問

秋の味覚・漁解禁!

ぷりっとした食感と上品な甘さ!伊勢海老お造り付きプラン(夕朝食付き)

【秋の味覚】ぷりっとした食感と上品な甘さ!伊勢海老・姿造り付きプラン(夕朝食付き)

地元ならではの鮮度の良さを楽しむなら刺身で

特に9月下旬より解禁となる伊勢海老は、その海域の荒波に揉まれて身が引き締まり、味も濃厚。
弾けるようなぷりぷり感と上品な甘さ、下田の大自然が育んだ山海の幸をぜひご堪能ください。

期間: 2024年10月01日 (火)  ~  2024年11月30日 (土)

  • 会員限定
    夕・朝食

    1名さま(1室2名さまご利用時)
    ¥21,382より
  • 夕・朝食

    1名さま(1室2名さまご利用時)
    ¥22,860より

このプランの特長

特長1

新鮮な伊勢海老を刺身で頂ける贅沢なメニュー

特長2

じっくり煮込んだ金目鯛に甘めの優しい味付け

特長3

牛肉のカルパッチョ 南伊豆野菜のゼェノベーゼ

特長4

旨味が全体に行き渡った炊き立ての金目鯛釜めし

特長5

釜めしと相性ぴったり金目鯛のお椀

特長6

シェフ自慢のデザート

特長7

朝食は、和食&洋食ブッフェで伊豆の味覚を存分に

特長8

展望温泉から望む絶景に心を和ませます

■夕食■
内容:和洋創作料理
<お品書き一例>
・和洋の彩前菜(4品)
・伊勢海老のお造り
・牛肉のカルパッチョ 南伊豆野菜のジェノベーゼを添えて
・金目鯛の煮付け
・金目鯛の釜めし
・金目鯛のお椀
・シェフ自慢のデザート
場所:メインダイニングルームかもめ
営業時間:5:30P.M.~8:30P.M..

■朝食■
内容:和洋ブッフェ(セットメニューの場合がございます)
新鮮なお野菜やこだわり地元食材など、朝の活力を身体に。
場所:メインダイニングルームかもめ
営業時間:7:00A.M.~9:30A.M.

※料理画像はイメージです。
※食事はチェックインの際に空席状況をご案内します。ご希望の時間をお受けできない場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
■特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
■特定原材料7品目以外の食物アレルギーにつきましては、正確な情報を入手することが困難であるため対応はいたしかねます。
■全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。

安全・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

お食事もご一緒に

関連するプラン

プラン一覧へ