伊豆の味覚と言えば、海の幸。伊勢海老や金目鯛、「S級サザエ」など拘りの調理法でご提供いたします。ぜひ一度ご賞味ください。
提供期間:2024年2月1日~2025年3月31日
除外日:4月27日~5月6日、7月7日、7月13日~9月22日、12月28日~2025年1月4日、2月8日~3月8日
営業時間:5:30P.M.~9:00P.M.(LO8:30P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
下田プリンスホテル
0558-22-21110558-22-2111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニングルーム かもめ
伊豆の味覚と言えば、海の幸。伊勢海老や金目鯛、「S級サザエ」など拘りの調理法でご提供いたします。ぜひ一度ご賞味ください。
提供期間:2024年2月1日~2025年3月31日
除外日:4月27日~5月6日、7月7日、7月13日~9月22日、12月28日~2025年1月4日、2月8日~3月8日
営業時間:5:30P.M.~9:00P.M.(LO8:30P.M.)
【ア・ラ・カルト】
牛肉ステーキセット(150g) ¥3,300
天重セット ¥3,300
牛肉のステーキ(250g) ¥3,500
牛肉のステーキ(150g) ¥2,500
白身魚のソテー 白ワインバターソース ¥2,500
本日のお造り ¥1,500
天ぷら盛り合わせ ¥1,500
盛り合わせサラダ ¥1,200
【オプションメニュー】
★★宿泊日の5日前までの予約制★★
伊勢海老のお造り ¥8,400
鮑のお造り ¥8,400
S級サザエの漁り焼き ¥4,000
お子さまディナー ¥3,500
甘口カレー ¥1,000
ナポリタン ¥1,000
うどん ¥600
カップスープ ¥500
唐揚げ&ポテト ¥1,000
※料理写真はイメージです。
※上記料金には、消費税が含まれております・
※別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
【仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。】