下田ならではの食材ををふんだんに使用した和洋折衷料理をご用意いたしました。
伊豆の海からのご褒美を存分にご賞味ください。
提供期間:2024年9月23日~12月27日
時間:
5:30P.M.~/7:30P.M.〜(90分2部制)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
下田プリンスホテル
0558-22-21110558-22-2111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニングルーム かもめ
下田ならではの食材ををふんだんに使用した和洋折衷料理をご用意いたしました。
伊豆の海からのご褒美を存分にご賞味ください。
提供期間:2024年9月23日~12月27日
時間:
5:30P.M.~/7:30P.M.〜(90分2部制)
【和洋彩前菜】
・富士鶏のコンフィ マスタードソース
・下田サザエのサラダ仕立て
・伊豆修善寺の湯葉
・静岡県産原木椎茸の二見焼 南伊豆のネギ味噌を添えて
【産地に拘ったお造り五種 伊豆の柑橘を添えて】
【金目鯛と国産牛のカルパッチョ 下田産クレソンを巻いて】
【カリッと焼き上げた金目鯛のポワレ 少し甘めの和風ソースとともに】
【パエリア風ココットご飯と魚介のスープ】
【シェフ自慢のデザート】
【コーヒー】
※上記料金には、消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※料理写真はイメージです。
【仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。】