MENU

下田プリンスホテル下田プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

下田プリンスホテル

0558-22-21110558-22-2111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

下田プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

下田プリンスホテル 〒415-8525 静岡県下田市白浜1547-1 TEL:0558-22-2111

アクセス

よくある質問

メインダイニングルーム かもめ

【ご宿泊者さまWEB予約限定】優待メニューのご案内

伊豆のご褒美 イメージ

ご宿泊者さまWEB予約限定で優待料金をご用意いたしました。


提供期間:2024年9月23日~12月27日


時間: 5:30P.M.~/7:30P.M.〜((90分2部制))

【伊豆のご褒美】

【伊豆のご褒美】 イメージ

通常料金¥5,500 → 【優待料金¥5,000】

【和洋彩前菜】
・富士鶏のコンフィ マスタードソース
・下田サザエのサラダ仕立て
・伊豆修善寺の湯葉
・静岡県産原木椎茸の二見焼 南伊豆のネギ味噌を添えて
【産地に拘ったお造り三種 伊豆の柑橘を添えて】
【牛肉のカルパッチョ 南伊豆野菜のジェノベーゼを添えて】
【金目鯛の煮付け】
【金目鯛の釜めし】
【金目鯛のスープ】
【シェフ自慢のデザート】
【コーヒー】

※上記料金には、消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。

【青い水平線からのご褒美】

【青い水平線からのご褒美】イメージ

通常料金¥7,500 → 【優待料金¥7,000】


【和洋彩前菜】
・富士鶏のコンフィ マスタードソース
・下田サザエのサラダ仕立て
・伊豆修善寺の湯葉
・静岡県産原木椎茸の二見焼 南伊豆のネギ味噌を添えて
【産地に拘ったお造り五種 伊豆の柑橘を添えて】
【金目鯛と国産牛のカルパッチョ 下田産クレソンを巻いて】
【カリッと焼き上げた金目鯛のポワレ 少し甘めの和風ソースとともに】
【パエリア風ココットご飯と魚介のスープ】
【シェフ自慢のデザート】
【コーヒー】

※上記料金には、消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。

【ご宿泊者限定 伊豆のご褒美】ご予約はこちら

【ご宿泊者限定 青い水平線からのご褒美】ご予約はこちら

※料理写真はイメージです。

【仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。】

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ