MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
ホテル・施設名
プロモーションコード
(オプション)

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

よくある質問

DINNER MENU

品プリグルメ紀行~NIPPONうまいものフェア~

2025年4月1日(火) 〜 2025年6月30日(月)

”FUNで巡る日本の味”をテーマに「品プリグルメ紀行~NIPPONうまいものフェア~」を開催。
全国各地の食材と様々なマリアージュをお楽しみください。

   
 ◆◆◆ DINNER ◆◆◆

サテライトキッチン〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉

<第1弾 4/1~5/15>

国産牛ローストビーフ オニオンソース
名水もち豚のグリル 富良野ワインソース
ハプナミニバーガー
信州ソーセージと白いんげん豆のトマト煮込み アリゴソースと共に
南魚沼産コシヒカリのトリュフリゾット
ハマグリと菜の花のハプナブイヤベース
北海道産フレッシュモッツァレラチーズのピッツァ
北海道産フレッシュモッツァレラチーズと生ハムのカッティング
本日のパスタ
信州サーモンと鴨のブリオッシュ包み焼き ノイリーソース

<第2弾メニュー 5/16~6/30>

国産牛のローストビーフ 北海道産山わさび添え
名水もち豚のグリル 富良野ワインソース
ハプナミニバーガー
信州ソーセージと白いんげん豆のトマト煮込み アリゴソースと共に
南魚沼産コシヒカリのトリュフリゾット
ハマグリと菜の花のハプナブイヤベース
北海道産できたてモッツァレラチーズ、トマト、生ハムのカプレーゼ
北海道産できたてモッツァレラチーズのハプナピッツァ
本日のパスタ
信州サーモンと鴨のブリオッシュ包み焼き ノイリーソース 

プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉

<第1弾 4/1~5/15>

北海道産タマネギのエスプーマ
九条ネギとかぶのムース仕立て
津南人参のゼリー寄せ クミン香るラペと共に
ミニピタパン
ラタトゥイユ
野菜のロースト信州みそソース
瀬戸内レモネードハーブドリンク
宇治抹茶とナッツのモンブラン仕立て

<第2弾メニュー 5/16~6/30>

苺香る北海道産タマネギのエスプーマ
九条ネギとかぶのムース仕立て
津南人参のゼリー寄せクミン香るラペと共に
ミニピタパン(アボカド、チリコンカン、キノコのコンフィ)
ディップソース ハプナマヨネーズ風ソース、ケッカソース
ラタトゥイユ、ファラフェル
野菜のロースト信州みそソース(新じゃが、新タマ)
瀬戸内レモネードとマスカットのハーブドリンク
TOKYO農園の野菜テリーヌ

フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉

<第1弾 4/1~5/15>

麻婆豆腐
本日のご当地ラーメン
海老餃子
玄米黒酢の酢豚
ハプナビーフカレー
北海道スープカレー
本日のスープ
蟹の味噌汁
ムール貝のワイン蒸し
お好み寿司
鰻の茶碗蒸し
牛すき焼き鍋
トンカツの卵とじ
本日の魚煮付け
博多ニンニク醤油もつ鍋
北海道産タコのセビーチェ
シーフードのマリネ
ひもかわうどん 讃岐うどん
白身魚のエスカベッシュ
惣菜各種

<第2弾メニュー 5/16~6/30>

麻婆豆腐
本日のご当地ラーメン
海老餃子
大分風とり天 黒酢ソース
ハプナビーフカレー
北海道エビスープカレー
本日のスープ
蟹の味噌汁
ムール貝のワイン蒸し
日本全国ちょこっと寿司
日向鶏の茶碗蒸し
牛すき焼き鍋
鰻と牛蒡の柳川風
本日の魚の煮付(鯖の煮付 大阪風)
博多ニンニク醤油もつ鍋
北海道産タコのセビーチェ
シーフードのマリネ
信州そば、讃岐うどん(明太子、とろろ芋、ネギ、大葉、揚げ玉、温泉卵、ゴマ、柚子)
ご当地漬物各種
惣菜各種

スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉

<第1弾 4/1~5/15>

抹茶モンブラン
宇治抹茶オペラ
キャラメルチーズケーキ
ラズベリーノワゼット
ミルクレープ
チョコレートケーキ
苺の杏仁豆腐
柑橘ゼリー
ショートケーキ
ブラウニー
プチシュー
パンケーキ
ジェラート各種

<第2弾メニュー 5/16~6/30>

抹茶モンブラン
宇治抹茶オペラ
キャラメルチーズケーキ
ラズベリーノワゼット
ミルクレープ
チョコレートケーキ
抹茶杏仁豆腐
抹茶ゼリー
ショートケーキ
ブラウニー
パンケーキ
ジェラート各種

ドリンク

オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ  など

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。(2025年4月1日(火)以降は、くるみを含む特定原材料8品目の対応といたします。)
※写真はイメージです。

  
   
   

ご予約はこちらから

ランチメニューはこちらから

<前
2025年 4月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
次>
2025年 5月
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031