DINNER MENU
Italia Fair 2025
2025年2月1日(土) 〜 2025年3月31日(月)
「Mangiare con Amore! 愛を込めて食べる」をテーマに、イタリアフェア2025を開催。
イタリアを代表するメニューから家庭料理、スイーツをご用意しました。
◆◆◆ DINNER ◆◆◆
サテライトキッチン 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
国産牛ローストビーフ オニオンソース
牛肉のタリアータ
ハプナミニバーガー
カルボナーデ ポテトとチーズのソースと共に
雲丹クリームリゾット
トリッパとサルシッチャのトマト煮込み
ピッツァクワトロフォルマッジ
本日のパスタ
レモン香るアクアパッツァ
サーモンと鴨のブリオッシュ包み焼き ポルチーニクリームソース
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
クミン香る人参のラぺとセロリラヴのピューレ
カプレーゼ風
ミニピタパン
カポナータ
野菜のロースト
イタリアンブラッドオレンジとレモンのハーブドリンク
ナッツのモンブラン仕立てティラミス風
フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
牛肉と高菜の醤油ラーメン
海老餃子
旨辛よだれ鶏
イタリアントマトカレー
ハプナビーフカレー
ミネストローネ
蟹の味噌汁
ムール貝のワイン蒸し
お好み寿司
蟹の茶碗蒸し
牛すき焼き鍋
タコとちくわの磯辺揚げ
本日の魚煮付け
筑前煮
魚介のカルパッチョ
シーフードのジェノベーゼ
白身魚のエスカベッシュ
うどん
惣菜各種
スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
ガトーショコラ
ストロベリーカッサータ
ピスタチオムース
サワーチェリームース
チーズケーキ
パンナコッタ
ババレーゼ
ティラミス
マチェドニア
パンケーキ各種
ジェラート各種
ラズベリーロール
プロフィットロール
スフォリアテッラ
さつまいもブリュレ
マリトッツォ
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ など
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望の食物アレルギーのあるお客さまは、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。