DINNER MENU
AUTUMN FAIR
2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)
◆◆◆ DINNER ◆◆◆
HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
国産牛のローストビーフ オニオンソース
牛肉のステーキ 赤ワインソース(10月15日(火)~)
イカ墨パエリア(10月15日(火)~10月31日(木))
白いんげん豆のトマト煮込み ポテトとチーズのソース(11月1日(金)~11月30日(土))
ハプナミニバーガー
チーズで絡めたポルチーニクリームリゾット
鶏肉のクリーム煮込み ノルマンディー風(10月15日(火)~)
ハプナピッツァ
本日のパスタ
ハプナ風ブイヤベース
サーモンのブリオッシュ包み焼き フォレスティエールソース
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
ナッツのテリーヌ モンブラン仕立て ベリーソース
野菜のスパイシー生春巻き スイートチリソース
シナモン香るカボチャのミニパフェ
カリフラワーのムース ルッコラソース
ミニピタパン
ディップソース ハプナマヨネーズ風ソース
ラタトゥイユ
野菜のロースト
林檎と柚子のハーブドリンク
フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
牛肉と高菜の醤油ラーメン(10月15日(火)~)
海老餃子
棒棒鶏
ハプナビーフカレー
スペシャルカレー※
マッシュルームスープ
蟹の味噌汁
ムール貝のワイン蒸し
お好み寿司
松茸香る茶碗蒸し
牛すき焼き鍋
タコと山芋の磯辺揚げ
旨味ダシたっぷりの豚カツの卵とじ
クリームチーズ塩辛
魚介のカルパッチョ
ロミロミシーフード
白身魚のエスカベッシュ
うどん(トッピング 明太子・とろろ芋)
惣菜各種
※オレンジ香る バターフィッシュカレー、またはハプナ風マッサマンカレーを日替わりでご提供いたします。
スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
ティラミス
タルト・オ・ポム
玄米茶ムース
イチゴのミルクレープ(10月15日(火)~)
ガトーショコラ
チーズケーキ
カシスオレンジムース
紫芋のタルト(10月15日(火)~)
紅茶シフォン
ナタデココブドウゼリー(10月15日(火)~)
かぼちゃプリン
紅茶クッキー
カヌレ
パンケーキ
ジェラート各種
※10月15日(火)~10月31日(木)は一部ハロウィーンメニューに変更いたします。
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ 等
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望の食物アレルギーのあるお客さまは、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。