DINNER MENU
NEWYEAR FAIR
2024年12月31日(火)~2025年1月2日(木)
◆◆◆ DINNER ◆◆◆
HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
国産牛のローストビーフ オニオンソース
牛肉のグリル ハプナスタイル
北海道産帆立貝のソテー 雲丹ソース
生ハムハモンセラーノ カッティングサービス
和牛のボロネーゼ パルミジャーノと共に
大きなチーズで仕上げたトリュフ香るリゾット
サーモンと鴨のブリオッシュ包み焼き ノイリーソース
アワビと魚介のブイヤベース
世界のチーズ カッティングサービス
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
カブのエスプーマ ジンジャーソース
大豆ミートのスパイシー生春巻き
クミン香る人参のラペとジュレ
ラタトゥイユ香草パン粉焼き
ミニピタパン
野菜のテリーヌ バルサミコソース
季節野菜のロースト
ハプナレッドハーブサイダードリンク
フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
エビのチリソース炒めとマヨネーズ和え
小籠包
フカヒレ入り餡かけカニチャーハン
ハプナカレー
濃厚海老カレー
シャンピニオンのポタージュ
コーンポタージュ
蟹の味噌汁
国産牛のすき焼き風しゃぶしゃぶ
鯛の姿焼き
ちょこっとダシ茶漬け
タコとちくわの磯辺揚げ
海鮮カルパッチョ
ちょこっとイクラ寿司
祝い惣菜各種
茹で蟹
お刺身 カッティングサービス
ハワイアンポキ
スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
内容について近日公開いたします。
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ 等
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望の食物アレルギーのあるお客さまは、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。