DINNER MENU
WINTER FAIR
2024年12月1日(日)~2025年1月5日(日)
※2024年12月21日(土)~2024年12月25日(水)、2024年12月31日(火)~2025年1月2日(木)は除外日になります。
◆◆◆ DINNER ◆◆◆
HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
国産牛のローストビーフ オニオンソース
牛肉のステーキ ガーリックソース
ハプナミニバーガー
白いんげん豆のトマト煮込み ポテトとチーズのソース
チーズたっぷりのトリュフリゾット
牛肉の赤ワイン煮込み
ハプナピッツァ
本日のパスタ
レモングラス香る魚介のナージュ仕立て
サーモンと鴨のブリオッシュ包み焼き ノイリーソース
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
野菜のスパイシー生春巻き スイートチリソース
クミン香る人参のラぺとセロリラヴのピューレ
ビーツとカシスのムース仕立て
ミニピタパン
ラタトゥイユ
野菜のロースト
オレンジと柚子のハーブドリンク
ナッツのテリーヌ モンブラン仕立て
フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
牛肉と高菜の醤油ラーメン
海老餃子
旨辛よだれ鶏
スペシャルカレー
ハプナビーフカレー
マッシュルームスープ
蟹の味噌汁
ムール貝のワイン蒸し
お好み寿司
蟹の茶碗蒸し
牛すき焼き鍋
タコとちくわの磯辺揚げ
本日の魚煮付け
筑前煮
魚介のカルパッチョ
ロミロミシーフード
白身魚のエスカベッシュ
うどん
惣菜各種
スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
シャルロットフリュイ
チェリーパイ
カヌレ
ピスタチオムース
ラズベリーノワゼットムース
リンゴのシブースト
カッサータ
苺のミルクレープ
抹茶と黒ごまのムース
ガトーショコラ
苺のプリン
カシスとチーズムース
チョコチップクッキー
パンケーキ
ジェラート各種
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ 等
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望の食物アレルギーのあるお客さまは、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。