DINNER MENU
WINTER FAIR 2025 ~開運ブッフェ~
2025年1月6日(月) 〜 2025年1月31日(金)
2025新年のブッフェは「WINTER FAIR 2025 ~開運ブッフェ~」を開催いたします。
皆さまの2025年の福を願って、縁起の良い食材を使用したメニューをご用意しております。
◆◆◆ DINNER ◆◆◆
<★は、開運メニューとなります>
HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
★レモングラス香る魚介のナージュ仕立て
★牛肉のステーキ ガーリックソース
国産牛のローストビーフ オニオンソース
ハプナミニバーガー
白いんげん豆のトマト煮込み ポテトとチーズのソース
チーズたっぷりのトリュフリゾット
牛肉の赤ワイン煮込み
ハプナピッツァ
本日のパスタ
サーモンと鴨のブリオッシュ包み焼き ノイリーソース
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
★紅白オードブル
・クミン香る人参のラぺとセロリラヴのピューレ
・ビーツとカシスのムース仕立て
★ラタトゥイユ
★オレンジと柚子のハーブドリンク
★ナッツのテリーヌ モンブラン仕立て
ミニピタパン
野菜のロースト
フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
★牛肉と高菜の醤油ラーメン
★チーズとイカの塩辛
★炒飯
★蟹の味噌汁
★蟹の茶椀蒸し
★筑前煮
★松前漬け
★海老餃子
麻婆豆腐
旨辛よだれ鶏
スペシャルカレー
ハプナビーフカレー
マッシュルームスープ
ムール貝のワイン蒸し
お好み寿司
牛すき焼き鍋
タコとちくわの磯辺揚げ
本日の魚煮付け
魚介のカルパッチョ
うどん
惣菜各種 など
スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
★紅白ババロア
★紅白ジェラート
★ガトーショコラ
シャルロットフリュイ
チェリーパイ
カヌレ
ピスタチオムース
ラズベリーノワゼットムース
リンゴのシブースト
カッサータ
苺のミルクレープ
抹茶と黒ごまのムース
苺のプリン
カシスとチーズムース
チョコチップクッキー
パンケーキ
ジェラート各種 など
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ など
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望の食物アレルギーのあるお客さまは、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。