LUNCH MENU
品プリグルメ紀行~NIPPONうまいものフェア~
2025年4月1日(火) 〜 2025年6月30日(月)
”FUNで巡る日本の味”をテーマに「品プリグルメ紀行~NIPPONうまいものフェア~」を開催。
全国各地の食材と様々なマリアージュをお楽しみください。
◆◆◆ LUNCH ◆◆◆
サテライトキッチン〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
ローストビーフ オニオンソース
モチコチキン南蛮
鶏肉のクリームシチュー煮込み
信州ソーセージと白いんげん豆のトマト煮込み アリゴソースと共に
静岡県産青のりのフリット 季節野菜のベニエ
ハマグリと菜の花のハプナブイヤベース
ハプナピッツァ
本日のパスタ
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
九条ネギとかぶのムース仕立て
津南人参のゼリー寄せ クミン香るラペと共に
ミニピタパン
ラタトゥイユ
野菜のロースト信州みそソース
瀬戸内レモネードハーブドリンク
フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
本日のご当地ラーメン
肉焼売
北海道産鮭と高菜の炒飯
ハプナビーフカレー
北海道スープカレー
本日のスープ
蟹の味噌汁
アサリの酒蒸し
お好み寿司
串カツ
鶏肉の西京味噌焼き
博多ニンニク醤油もつ鍋
本日のカルパッチョ
シーフードのマリネ
ひもかわうどん 讃岐うどん
白身魚のエスカベッシュ
惣菜各種
スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
抹茶ブリュレ
宇治抹茶オペラ
キャラメルチーズケーキ
ラズベリーノワゼット
ミルクレープ
チョコレートケーキ
苺の杏仁豆腐
柑橘ゼリー
ショートケーキ
ブラウニー
パンケーキ
ジェラート各種
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ など
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。(2025年4月1日(火)以降は、くるみを含む特定原材料8品目の対応といたします。)
※写真はイメージです。