MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
ホテル・施設名
プロモーションコード
(オプション)

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

よくある質問

LUNCH MENU

ランチブッフェ
ランチブッフェ

AUTUMN FAIR

2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)

   
 ◆◆◆ LUNCH ◆◆◆

HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉

ローストビーフ オニオンソース
モチコチキン南蛮
豚肉のローストバルサミコソース
イカ墨パエリア(10月15日(火)~10月31日(木)) 
白いんげん豆のトマト煮込み ポテトとチーズのソース(11月1日(金)~11月30日(土))
季節野菜のベニエ
ハプナピッツァ
本日のパスタ
ハプナ風ブイヤベース

プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉

シナモン香るカボチャのミニパフェ
カリフラワーのムース ルッコラソース
ミニピタパン
ディップソース ハプナマヨネーズ風ソース
ラタトゥイユ
野菜のロースト
林檎と柚子のハーブドリンク

フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉

麻婆豆腐
牛肉と高菜の醤油ラーメン(10月15日(火)~)
肉焼売
芙蓉蟹
ハプナビーフカレー
スペシャルカレー※
マッシュルームスープ
蟹の味噌汁
アサリの酒蒸し
お好み寿司
根菜たっぷりのもつ鍋(10月15日(火)~)
タコと山芋の磯辺揚げ
チキンの塩こうじ焼き
クリームチーズ塩辛
本日のカルパッチョ
ロミロミシーフード
白身魚のエスカベッシュ
うどん(トッピング 明太子・とろろ芋)
惣菜各種

※オレンジ香る バターフィッシュカレー、またはハプナ風マッサマンカレーを日替わりでご提供いたします。

スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉

ティラミス
タルト・オ・ポム
玄米茶ムース
イチゴのミルクレープ(10月15日(火)~)
ガトーショコラ
チーズケーキ
カシスオレンジムース

パンナコッタ
かぼちゃプリン

紅茶クッキー

パンケーキ

ガチャガチャ3種
ハートラムネ
カラフルチョコ
ゼリービーンズ

ジェラート各種

※10月15日(火)~10月31日(木)は一部ハロウィーンメニューに変更いたします。

ドリンク

オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ  等

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望の食物アレルギーのあるお客さまは、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

  
   
   

ディナーメニューはこちらから