LUNCH MENU
2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)
◆◆◆ HAWAII LUNCH ◆◆◆
HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
ローストビーフ オニオンソース
モチコチキン南蛮
豚肩ロースのカルアピック スモークソース
白いんげん豆のトマト煮込み ポテトとチーズのソース
スパムと夏野菜のベニエ
ハワイアンピッツァ
本日のパスタ
レモングラス香る魚介のスープ仕立て
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
コーンのムース 焼きとうもろこしの香り
夏野菜のゼリー寄せ 爽やかなグリーンソース
ディップソース アボカドソース
デイップソース ハプナマヨネーズ風ソース
野菜のトマト煮込み バジルソース
野菜のロースト
ハプナブルーハーブドリンク
フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
牛肉たっぷりのサイミン
肉焼売
ゴーヤの回鍋肉
ハプナビーフカレー
オレンジ香るバターフィッシュカレー
本日の冷製スープ
蟹の味噌汁
アサリの酒蒸し
お好み寿司
さっぱり柚子香る豚肉と冬瓜の鍋
真鯛の梅肉餡
魚の西京焼き
チキンの塩こうじ焼き
クリームチーズ塩辛
本日のカルパッチョ
ロミロミサーモン
アジの南蛮漬け
うどん(トッピング 明太子・とろろ芋)
惣菜各種
スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
マカダミアナッツとショコラのガトー
リリコイタルト
マンゴーショートケーキ
白桃のムース
スフレチーズ
ラズベリーココムース
白桃のムース
エキゾチックフルーツケーキ
ハワイアンカクテルゼリー
スイカのパンナコッタ
パンケーキ(ココナッツとバナナのソース、あんずソース、ホイップクリーム)
ジェラートバニラ
ジェラートマンゴー
ジェラートメロン
ジェラートフランボワーズ
ジェラートブルーハワイ
ココナッツマカロン
ガチャガチャ3種
ハートラムネ
カラフルチョコ
ゼリービーンズ
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ 等
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望の食物アレルギーのあるお客さまは、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。