MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
ホテル・施設名
プロモーションコード
(オプション)

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

よくある質問

LUNCH MENU

WINTER FAIR

2024年12月1日(日)~2025年1月5日(日)

   
 ◆◆◆ LUNCH ◆◆◆

HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉

ローストビーフ オニオンソース
鶏肉の赤ワイン煮込み
スモーク豚肩肉のグリル
白いんげん豆のトマト煮込み ポテトとチーズのソース
季節野菜のベニエ
ハプナピッツァ
本日のパスタ
レモングラス香る魚介のナージュ仕立て

プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉

クミン香る人参のラぺとセロリラヴのピューレ
ビーツとカシスのムース仕立て
ミニピタパン
ラタトゥイユ
野菜のロースト
オレンジと柚子のハーブドリンク

フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉

麻婆豆腐
牛肉と高菜の醤油ラーメン
肉焼売
炒飯
スペシャルカレー
ハプナビーフカレー
マッシュルームスープ
蟹の味噌汁
アサリの酒蒸し
お好み寿司
ニンニク醤油もつ鍋
タコとちくわの磯辺揚げ
鶏肉の照り焼き
筑前煮
本日のカルパッチョ
ロミロミシーフード
白身魚のエスカベッシュ
うどん
惣菜各種

スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉

ピスタチオムース
ラズベリーノワゼットムース
リンゴのシブースト
カッサータ
苺のミルクレープ
抹茶と黒ごまのムース
ガトーショコラ
苺のプリン
杏仁豆腐
チョコチップクッキー
パンケーキ
ガチャガチャ3種(ハートラムネ・カラフルチョコ・ゼリービーンズ)
ジェラート各種

ノエルフレーズ(2024年12月21日(土)~2024年12月25日(水)のみ)

ドリンク

オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ  等

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望の食物アレルギーのあるお客さまは、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

  
   
   

ディナーメニューはこちらから