LUNCH MENU
WINTER FAIR
2024年12月1日(日)~2025年1月5日(日)
◆◆◆ LUNCH ◆◆◆
HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
ローストビーフ オニオンソース
鶏肉の赤ワイン煮込み
スモーク豚肩肉のグリル
白いんげん豆のトマト煮込み ポテトとチーズのソース
季節野菜のベニエ
ハプナピッツァ
本日のパスタ
レモングラス香る魚介のナージュ仕立て
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
クミン香る人参のラぺとセロリラヴのピューレ
ビーツとカシスのムース仕立て
ミニピタパン
ラタトゥイユ
野菜のロースト
オレンジと柚子のハーブドリンク
フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
牛肉と高菜の醤油ラーメン
肉焼売
炒飯
スペシャルカレー
ハプナビーフカレー
マッシュルームスープ
蟹の味噌汁
アサリの酒蒸し
お好み寿司
ニンニク醤油もつ鍋
タコとちくわの磯辺揚げ
鶏肉の照り焼き
筑前煮
本日のカルパッチョ
ロミロミシーフード
白身魚のエスカベッシュ
うどん
惣菜各種
スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
ピスタチオムース
ラズベリーノワゼットムース
リンゴのシブースト
カッサータ
苺のミルクレープ
抹茶と黒ごまのムース
ガトーショコラ
苺のプリン
杏仁豆腐
チョコチップクッキー
パンケーキ
ガチャガチャ3種(ハートラムネ・カラフルチョコ・ゼリービーンズ)
ジェラート各種
ノエルフレーズ(2024年12月21日(土)~2024年12月25日(水)のみ)
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ 等
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望の食物アレルギーのあるお客さまは、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。