味わう、巡る、楽しむ。
FUN!があふれる“品プリグルメ紀行”
北海道から沖縄に広がる
プリンスホテルだからこそ、
その地域の食の魅力を
知り尽くす多くのシェフと
品川プリンスホテルが連携し、
「NIPPONうまいものフェア」が
誕生いたしました!
日本各地で長年愛されている
“ローカルメニュー”と、
ホテルならではの技と感性で仕上げた
“アレンジメニュー”の
2つのスタイルをご用意。
日本全国の「うまいもの」を巡る旅を
お楽しみください。
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総料理長福島 慎太郎
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春は日本各地の食材が最も輝く季節。
本フェアーでは各地の旬の食材を厳選し、
“NIPPON”美味しさと春の訪れを感じていただけるようシェフが腕によりをかけて
ご提供いたします。
新鮮な海の幸、風味豊かな山の幸,そして地
域に根付いた伝統の味をホテルならではの洗
練されたスタイルでお楽しみください。
PICK UP!!
地元の味とホテルならではの工夫が饗宴。
NIPPONうまいものブッフェ
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期間
第1弾 2025年4月1日(火)~5月15日(木)
第2弾 2025年5月16日(金)~6月30日(月) - 場所 LUXE DINING HAPUNA
東海道五十三次を巡る、美味なる旅
和牛西京味噌漬け焼き
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期間
2025年4月1日(火)~6月30日(月)
- 場所 味街道 五十三次

各地のアラカルトも!
詳細はこちら和×中の新感覚コラボ!
伊達鶏の半身揚げ
クリスピーなパウダーと共に
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期間
2025年4月1日(火) 〜 6月30日(月)
- 場所 中国料理 品川大飯店

各地のアラカルトも!
詳細はこちら北海道から九州まで思う存分楽しめる
地元の味盛りだくさん
ランチブッフェ
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期間
第1弾 2025年4月1日(火)~5月15日(木)
第2弾 2025年5月16日(金)~6月30日(月) - 場所 和ビストロ いちょう坂
産地食材で仕上げた創作和食
が楽しめる
信州サーモンのグリル
野沢菜タルタル添え
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期間
第1弾 2025年4月1日(火)~5月15日(木)
第2弾 2025年5月16日(金)~6月30日(月) - 場所 和ビストロ いちょう坂

各地のアラカルトも!
詳細はこちら旬の能登食材を、洗練された一皿に
能登豚と能登大納言の
チリコンカン“ナチョス”
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期間
2025年4月21日(月)~6月30日(月)
- 場所 DINING & BAR TABLE 9 TOKYO
おすすめ宿泊プラン
日本と世界をつなげる玄関口
「SHINAGAWA」
たくさんのFUN!が待っているから、旅の計
画が楽しい。
そして、そこで過ごす時間は、
もっと楽しい。
心に刻まれたその体験は、かけがえのない思
い出としていつまでも輝き続ける。
あの頃も、これからも、わたしの楽しいがこ
こにある。
そう、次訪れるときもまた笑顔があふれるよ
うに。
品川プリンスホテルが、あなたのFUN
を紡いでゆきます。

※仕入れ状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※状況により営業内容が変更になる場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、 食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に
表示義務のある特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料8品目
の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※内容は予告なく変更となる場合がございます。
※一部アレルギー対応できないメニューがございます。