【ご料金】
1名さま ¥30,000
<グラスシャンパン付>
■七彩蒸籠盆
旬の素材を活かした前菜を大胆に蒸籠に盛り込み、
インパクトのあるものに仕上げました。
こだわりの窯焼き叉焼や中華風の刺身、紹興酒風味をまとった海胆はぜひご堪能いただきたい一品です。
【旬彩】~7種の前菜盛り合わせ~
❖鮑の冷菜 葱山椒風味
❖くらげ
❖窯焼き叉焼
❖刺身湯葉の XO 醤風味
❖鯛の中華式刺身 香味醤油
❖タラバカニのスパイシーパウダー炒め
❖海胆の紹興酒漬け
■原燉鶏海湯
広東料理の技法【燉】を使い、すっぽん・烏骨鶏からでるうま味を最大限生かしたスープに仕上げました。
❖金華ハム・すっぽん・烏骨鶏入り極上蒸しスープ
■白灼香双鮮
スープでさっと湯引きをする【白灼】巻き海老の甘味・ミル貝の食感を感じながら
レモン風味の自家製フィッシュソースは相性◎です。
❖巻き海老・ミル貝の湯引き ジャスミン茶の香り レモン風味のフィッシュソース添え
■金陵烤鴨子
北京ダックをお客様の目の前でカッテイングサービスいたします。
お客様自身でお好きな食材を選んでいただき2種のソースでお召しあがりください。
❖北京ダック カッティングサービス~ 色々な食材をお好きな食べ方で~
■沙律口水牛
和牛ロースをしゃぶしゃぶにし、山椒の香るピリ辛ソース
サラダ仕立てにしたお肉と一緒にお召しあがりください。
❖和牛ロースの【よだれ牛】仕立て
サラダとピリ辛よだれソース添え
■砂鍋煎扒翅
ふかひれは上湯スープとオイスターソースで仕上げております。
オイスターソースの深みのあるタレと一緒にご飯の上に豪快に乗せて。
贅沢な〆のお料理です。
❖土鍋入りふかひれのステーキ ~ふかひれあんかけごはんで どうぞ。~
■美味甜点品
貴重なツバメの巣をデザートに使い、杏仁豆腐はパフェに仕立てました。
クリーミーな杏仁パフェとツバメの巣の食感が良いがアクセントになります。
❖ツバメの巣・フレッシュフルーツの杏仁豆腐パフェ