LUXE DINING HAPUNA|ハワイアンブッフェ
ハワイの文化にインスピレーションを得たメニューを多数ご用意した、夏季限定のハワイアンブッフェ。
ハワイをイメージした店内で、まるでハワイにいるかのようなひとときをお過ごしください。
期間:
2024年07月01日(月)
〜
2024年08月31日(土)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
品川プリンスホテル
03-3440-111103-3440-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
LUXE DINING HAPUNA
LUXE DINING HAPUNA|ハワイアンブッフェ
ハワイの文化にインスピレーションを得たメニューを多数ご用意した、夏季限定のハワイアンブッフェ。
ハワイをイメージした店内で、まるでハワイにいるかのようなひとときをお過ごしください。
期間:
2024年07月01日(月)
〜
2024年08月31日(土)
電話予約:03-5421-1114(レストラン総合予約)
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)
■HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
ローストビーフ オニオンソース
モチコチキン南蛮
豚肩ロースのカルアピック スモークソース
白いんげん豆のトマト煮込み ポテトとチーズのソース
スパムと夏野菜のベニエ
ハワイアンピッツァ
本日のパスタ
レモングラス香る魚介のスープ仕立て
■プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
コーンのムース 焼きとうもろこしの香り
夏野菜のゼリー寄せ 爽やかなグリーンソース
ディップソース アボカドソース
デイップソース ハプナマヨネーズ風ソース
野菜のトマト煮込み バジルソース
野菜のロースト
ハプナブルーハーブドリンク
■フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
牛肉たっぷりのサイミン
肉焼売
ゴーヤの回鍋肉
ハプナビーフカレー
チキンとシーフードグリーンカレー
本日の冷製スープ
蟹の味噌汁
アサリの酒蒸し
お好み寿司
さっぱり柚子香る豚肉と冬瓜の鍋
魚の西京焼き
チキンの塩こうじ焼き
クリームチーズ塩辛
本日のカルパッチョ
ロミロミサーモン
アジの南蛮漬け
うどん(トッピング 明太子・とろろ芋)
惣菜各種
■スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
マカダミアナッツとショコラのガトー
リリコイタルト
マンゴーショートケーキ
白桃のムース
スフレチーズ
ラズベリーココムース
白桃のムース
エキゾチックフルーツケーキ
ハワイアンカクテルゼリー
スイカのパンナコッタ
ジェラート(バニラ・マンゴー・メロン・フランボワーズ・ブルーハワイ)
ココナッツマカロン
ガチャガチャ3種
ハートラムネ
カラフルチョコ
ゼリービーンズ
■ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ 等
■HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
国産牛ローストビーフ オニオンソース
牛肉のステーキ ハワイアンソルト
ミニパンケーキハプナバーガー
白いんげん豆のトマト煮込み ポテトとチーズのソース
スペアリブのロースト トロピカルBBQソース
スパイシーフリフリチキン
ハワイアンピッツァ
本日のパスタ
レモングラス香る魚介のスープ仕立て
ココナッツ香るサーモンのブリオッシュ包み焼き リリコイソース
■プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
野菜のスパイシー生春巻き スイートチリソース
コーンのムース 焼きとうもろこしの香り
夏野菜のゼリー寄せ 爽やかなグリーンソース
ディップソース アボカドソース
デイップソース ハプナマヨネーズ風ソース
野菜のトマト煮込み バジルソース
野菜のロースト
ハプナブルーハーブドリンク
■フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
牛肉たっぷりのサイミン
海老餃子
豚肉とキクラゲの海鮮炒め 青パパイヤ添え
ハプナビーフカレー
チキンとシーフードグリーンカレー
本日の冷製スープ
蟹の味噌汁
ムール貝のワイン蒸し
お好み寿司
ガーリックシュリンプ
牛すき焼き鍋
魚の西京焼き
タコと山芋の磯辺揚げ
クリームチーズ塩辛
魚介のカルパッチョ
ロミロミサーモン
アジの南蛮漬け
冷製 鰻茶碗蒸し
うどん(トッピング 明太子・とろろ芋)
■スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
マカダミアナッツとショコラのガトー
リリコイタルト
マンゴーショートケーキ
白桃のムース
スフレチーズ
ラズベリーココムース
白桃のムース
エキゾチックフルーツケーキ
バナナのパリブレスト
白桃のタルト
ハワイアンカクテルゼリー
マンゴープリン
ジェラート(バニラ・マンゴー・メロン・フランボワーズ・ブルーハワイ)
GODIVA
ココナッツマカロン
ガチャガチャ3種
ハートラムネ
カラフルチョコ
ゼリービーンズ
■ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ 等
※ハワイアンブッフェは7/1(月)~8/31(土)のメニューになります。
※表記料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただいております。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係りにお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。