MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
ホテル・施設名
プロモーションコード
(オプション)

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

よくある質問

LUXE DINING HAPUNA

ハワイアンブッフェ

ハワイアンブッフェ
ハプナ店内
ハワイアンブッフェ
ハワイアンブッフェ
ハワイアンブッフェ
ハプナ店内
ハワイアンブッフェ

LUXE DINING HAPUNA|ハワイアンブッフェ

ハワイの文化にインスピレーションを得たメニューを多数ご用意した、夏季限定のハワイアンブッフェ。
ハワイをイメージした店内で、まるでハワイにいるかのようなひとときをお過ごしください。

期間: 2024年07月01日(月) 〜 2024年08月31日(土)

電話予約:03-5421-1114(レストラン総合予約)
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

メニュー

ハワイアンブッフェ
ハワイアンブッフェ
ハワイアンブッフェ

HAWAIIAN LUNCH (ランチメニュー)

■HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
ローストビーフ オニオンソース
モチコチキン南蛮
豚肩ロースのカルアピック スモークソース
白いんげん豆のトマト煮込み ポテトとチーズのソース
スパムと夏野菜のベニエ
ハワイアンピッツァ
本日のパスタ
レモングラス香る魚介のスープ仕立て

■プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
コーンのムース 焼きとうもろこしの香り
夏野菜のゼリー寄せ 爽やかなグリーンソース
ディップソース アボカドソース
デイップソース ハプナマヨネーズ風ソース
野菜のトマト煮込み バジルソース
野菜のロースト
ハプナブルーハーブドリンク

■フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
牛肉たっぷりのサイミン
肉焼売
ゴーヤの回鍋肉
ハプナビーフカレー
チキンとシーフードグリーンカレー
本日の冷製スープ
蟹の味噌汁
アサリの酒蒸し
お好み寿司
さっぱり柚子香る豚肉と冬瓜の鍋
魚の西京焼き
チキンの塩こうじ焼き
クリームチーズ塩辛
本日のカルパッチョ
ロミロミサーモン
アジの南蛮漬け
うどん(トッピング 明太子・とろろ芋)
惣菜各種

■スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
マカダミアナッツとショコラのガトー
リリコイタルト
マンゴーショートケーキ
白桃のムース
スフレチーズ
ラズベリーココムース
白桃のムース
エキゾチックフルーツケーキ
ハワイアンカクテルゼリー
スイカのパンナコッタ
ジェラート(バニラ・マンゴー・メロン・フランボワーズ・ブルーハワイ)
ココナッツマカロン

ガチャガチャ3種
ハートラムネ
カラフルチョコ
ゼリービーンズ

■ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ  等

HAWAIIAN DINNER (ディナーメニュー)

■HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
国産牛ローストビーフ オニオンソース
牛肉のステーキ ハワイアンソルト
ミニパンケーキハプナバーガー
白いんげん豆のトマト煮込み ポテトとチーズのソース
スペアリブのロースト トロピカルBBQソース
スパイシーフリフリチキン
ハワイアンピッツァ
本日のパスタ
レモングラス香る魚介のスープ仕立て
ココナッツ香るサーモンのブリオッシュ包み焼き リリコイソース

■プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
野菜のスパイシー生春巻き スイートチリソース
コーンのムース 焼きとうもろこしの香り
夏野菜のゼリー寄せ 爽やかなグリーンソース
ディップソース アボカドソース
デイップソース ハプナマヨネーズ風ソース
野菜のトマト煮込み バジルソース
野菜のロースト
ハプナブルーハーブドリンク

■フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
牛肉たっぷりのサイミン
海老餃子
豚肉とキクラゲの海鮮炒め 青パパイヤ添え
ハプナビーフカレー
チキンとシーフードグリーンカレー
本日の冷製スープ
蟹の味噌汁
ムール貝のワイン蒸し
お好み寿司
ガーリックシュリンプ
牛すき焼き鍋
魚の西京焼き
タコと山芋の磯辺揚げ
クリームチーズ塩辛
魚介のカルパッチョ
ロミロミサーモン
アジの南蛮漬け
冷製 鰻茶碗蒸し
うどん(トッピング 明太子・とろろ芋)

■スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
マカダミアナッツとショコラのガトー
リリコイタルト
マンゴーショートケーキ
白桃のムース
スフレチーズ
ラズベリーココムース
白桃のムース
エキゾチックフルーツケーキ
バナナのパリブレスト
白桃のタルト
ハワイアンカクテルゼリー
マンゴープリン
ジェラート(バニラ・マンゴー・メロン・フランボワーズ・ブルーハワイ)
GODIVA
ココナッツマカロン

ガチャガチャ3種
ハートラムネ
カラフルチョコ
ゼリービーンズ

■ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ  等

※ハワイアンブッフェは7/1(月)~8/31(土)のメニューになります。

ご予約はこちら

※表記料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただいております。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係りにお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ