MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
ホテル・施設名
プロモーションコード
(オプション)

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

よくある質問

LUXE DINING HAPUNA

【ハプナのお料理レシピ vol.10】新生姜の炊き込みご飯

料理長直伝! おうちで作れるハプナメニュー

ハプナのブッフェボードに並ぶお料理を、ご自宅でも再現できるアレンジレシピを
リュクス ダイニングよりご紹介いたします。


新生姜の炊き込みご飯

新生姜の炊き込みご飯

使用食材

※釜揚げシラス 100g
※炒りごま 少々
※大葉 4枚
※塩 6g

調理手順①

新生姜の皮をむいて粗目に刻みます。

調理手順②

油揚げを細の目にカットします。

調理手順③

調理手順④

調理手順⑤

その他のレシピ

[vol.9]炊飯ジャーで作れるハプナ風パエリア

炊飯ジャーで簡単に作れるパエリアの作り方をご紹介いたします。

レシピはこちら

[vol.8]フォンダンショコラ

中からとろーりチョコレートソースが流れてくるフォンダンショコラのレシピを大公開!

レシピはこちら

[vol.7]サーモンの 香草パン粉焼き バルサミコソース

香りのついたパン粉で焼き上げたサーモンは、濃厚なバルサミコソースとともにお楽しみいただけます。

レシピはこちら

[vol.6]アクアパッツァ

魚介の旨味をたっぷり味わえるアクアパッツァをご家庭でぜひお試しください。

レシピはこちら

【vol.05】アッシュパルマンティエ

ひき肉とマッシュドポテトをオーブンで焼きあげる“アッシェパルマンティエ”
ハプナのお料理の中でもお子さまにも人気があります。

レシピはこちら

【vol.04】白身魚のベニエ タルタルソース

白身魚のベニエ タルタルソース

何通りもの風味でお楽しみいただける「白身魚のベニエ」。
今回は、一番基本的な調理方法をお教えします。

レシピはこちら

【vol.3】ハプナ風トマトカレー

ハプナ風トマトカレー

ピリッと辛い、ハプナで人気の "ハプナ風トマトカレー" を公開!
ぜひご家族に振る舞ってください。

レシピはこちら

【vol.02】ハプナ風ガーリックシュリンプ

ハプナ風ガーリックシュリンプ

ガーリック風味とサクッとした食感が絶妙なハプナの大人気メニュー
“ガーリックシュリンプ”をご家庭でもできるアレンジレシピを公開!

レシピはこちら

【vol.01】ハーブ香るチキンソテー ポリネシアンソース

ハーブ香るチキンソテー ポリネシアンソース

ハプナで人気のコーナー“ミートステーション”でご用意しているチキンソテーを、
お子様にも人気の醤油ベースのソースで、ご家庭でも再現できるアレンジ料理に仕立てました。

レシピはこちら

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

ダウンロード・詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ