MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
ホテル・施設名
プロモーションコード
(オプション)

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

よくある質問

LUXE DINING HAPUNA

品プリグルメ紀行~NIPPONうまいものフェア~

前へ
次へ

LUXE DINING HAPUNA

北海道から九州まで全国各地のご当地グルメを楽しめる、旅するように日本の味覚を巡る贅沢なブッフェ。
さらに、ライブキッチンではシェフが仕上げるこだわりの味わいを目の前でご堪能いただけます!

期間: 2025年04月01日(火) 〜 2025年06月30日(月)

電話予約:03-5421-1114
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

メニュー

品プリグルメ紀行~NIPPONうまいものフェア~

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまご優待料金

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまには、会員特典としてご優待料金をご用意しております。


※当日入会もご優待料金対象となります。
この機会にぜひご入会ください。

■期間: 2025年4月1日(火) 〜 2025年6月30日(月)

■営業時間: 
 ランチタイム 11:00A.M. ~ 15:00P.M.(L.O.14:30 最終入店 13:30P.M.)
 ディナータイム 
  平 日 5:00P.M. ~ 9:30P.M.(L.O. 9:00P.M. 最終入店 7:30P.M.)
  土休日 5:00P.M. ~10:00P.M.(L.O. 9:30P.M. 最終入店 8:00P.M.)
■料金:
 ランチタイム
  平 日:会員さま ¥4,800/一般おとな ¥5,500/こども(小学生)¥3,500/幼児(3才~未就学)¥2,500
  土休日:会員さま ¥5,300/一般おとな ¥5,700/こども(小学生)¥3,700/幼児(3才~未就学)¥2,600
 ディナータイム
  平 日:会員さま ¥6,500/一般おとな ¥7,500/こども(小学生)¥4,200/幼児(3才~未就学)¥2,700
  土休日:会員さま ¥7,200/一般おとな ¥7,700/こども(小学生)¥4,400/幼児(3才~未就学)¥2,800


※2名さまよりご予約を承ります。

おすすめ◆うまいものメニュー

【九条ネギとかぶのムース仕立て】 ≪ランチ・ディナー共通≫
 九条ネギの風味とかぶの優しい甘みを口当たり滑らかなムースに仕上げています。野菜の薫り高い味わいをお楽しみください。

【モチコチキン南蛮】 ≪ランチのみ≫
 宮崎で生まれたチキン南蛮を、今回はもち粉を使うことでアレンジしました。ハプナオリジナルのタルタルソースとご一緒に。カリっとした食感、もちもちでジューシーな味わいを楽しんでください。

【名水もち豚のグリル 富良野ワインソース】 ≪ディナーのみ≫
 千葉県産の名水もち豚をオープンキッチンにて焼きあげ、北海道富良野ワインで作り上げたほんのり甘みがありエシャロットの香り豊かなソースをかけてお召し上がりください。

【信州サーモンと鴨のブリオッシュ包み焼き ノイリーソース】 ≪ディナーのみ≫
 ハプナの新たなシグネチャーメニューを、この度は信州サーモンを使用し鴨肉と合わせました。品川プリンスホテルベーカリー自慢のブリオッシュ生地で包みしっとりと焼き上げております。合わせるソースはベルモットの風味豊かなノイリーソースをご用意いたしました。

【博多ニンニク醤油もつ鍋】 ≪ランチ・ディナー共通≫
 福岡の人気メニュー、にんにくのきいた醤油ベースのスープでご用意いたしました。中華コーナーにてゆでた麺だけオーダーしもつ鍋と合わせてもおいしくお召しあがりいただけます。

【抹茶モンブラン】≪ディナーのみ≫
 ライブキッチンからご提供する、京都宇治抹茶を使用したモンブラン。目の前で搾るモンブランクリームのパフォーマンスが香りをいっそう引き立てます。
 ※その他宇治抹茶につきましては「抹茶ブリュレ」(ランチのみ)、「宇治抹茶オペラ」「ジェラート宇治抹茶」(ランチ・ディナー共通)のご提供がございます。

【北海道産フレッシュモッツアレラチーズと生ハムカッティング】≪ディナーのみ≫
 FRESH CHEESE STUDIOとのコラボレーションメニュー。ハプナ料理長によるアレンジで、ライブキッチンからご提供。生ハムはイタリア産ベルケルのスライサーを使用。その他、チーズに合う食材をお客さま自身で見つけながらのブッフェもお楽しみいただけます。


   

~NIPPONうまいものフェア~

MENU

〇…ランチのみご提供  ●…ディナーのみご提供

サテライトキッチン〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉

<第1弾メニュー 4/1~5/15>  

ローストビーフ 華鳩オニオンソース
〇モチコチキン南蛮 
●名水もち豚のグリル 富良野ワインソース
●ハプナミニバーガー  
 鶏肉のクリームシチュー煮込み
 信州ソーセージと白いんげん豆のトマト煮込み アリゴソースと共に
〇静岡県産青のりのフリット 季節野菜のベニエ 
 ハマグリと菜の花のハプナブイヤベース
〇ハプナピッツァ
●北海道産フレッシュモッツァレラチーズのピッツァ
●北海道産フレッシュモッツァレラチーズと生ハムのカッティング 
 本日のパスタ
●信州サーモンと鴨のブリオッシュ包み焼き ノイリーソース

<第2弾メニュー 5/16~6/30>

〇ローストビーフ 北海道産山わさび添え
●国産牛のローストビーフ 北海道産山わさび添え
〇モチコチキン南蛮
●名水もち豚のグリル 富良野ワインソース
〇ふじりんごとシナモン香る豚肉クリーム煮込み
●ハプナミニバーガー
 信州ソーセージと白いんげん豆のトマト煮込み アリゴソースと共に
〇しば漬けと柚子のフリット、季節野菜のベニエ(新玉ねぎ、菜の花)
●南魚沼産コシヒカリのトリュフリゾット
 ハマグリと菜の花のハプナブイヤベース
〇ハプナピッツァ
●北海道産できたてモッツァレラチーズ、トマト、生ハムのカプレーゼ
●北海道産できたてモッツァレラチーズのハプナピッツァ
 本日のパスタ
●信州サーモンと鴨のブリオッシュ包み焼き ノイリーソース 

プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉

<第1弾メニュー 4/1~5/15>  

●北海道産タマネギのエスプーマ
 九条ネギとかぶのムース仕立て
 津南人参のゼリー寄せ クミン香るラペと共に
 ミニピタパン
 ラタトゥイユ
 野菜のロースト信州みそソース
 瀬戸内レモネードハーブドリンク
●宇治抹茶とナッツのモンブラン仕立て

<第2弾メニュー 5/16~6/30>

●苺香る北海道産タマネギのエスプーマ
 九条ネギとかぶのムース仕立て
 津南人参のゼリー寄せクミン香るラペと共に
 ミニピタパン(アボカド、チリコンカン、キノコのコンフィ)
 ディップソース ハプナマヨネーズ風ソース、ケッカソース
 ラタトゥイユ、ファラフェル
 野菜のロースト信州みそソース(新じゃが、新タマ)
 瀬戸内レモネードとマスカットのハーブドリンク
●TOKYO農園の野菜テリーヌ

フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉

<第1弾メニュー 4/1~5/15>  

 麻婆豆腐
 本日のご当地ラーメン
〇肉焼売
〇北海道産鮭と高菜の炒飯
●海老餃子
●玄米黒酢の酢豚
 ハプナビーフカレー
 北海道スープカレー
 本日のスープ
 蟹の味噌汁
〇アサリの酒蒸し
●ムール貝のワイン蒸し
 お好み寿司
〇串カツ
〇鶏肉の西京味噌焼き
●鰻の茶碗蒸し
 博多ニンニク醤油もつ鍋
〇本日のカルパッチョ
●牛すき焼き鍋
●トンカツの卵とじ
●本日の魚煮付け
 シーフードのマリネ
 ひもかわうどん 讃岐うどん
 白身魚のエスカベッシュ
 惣菜各種

<第2弾メニュー 5/16~6/30>

 麻婆豆腐
 本日のご当地ラーメン
〇肉焼売
●海老餃子
〇明太高菜炒飯
●大分風とり天 黒酢ソース
 ハプナビーフカレー
 北海道エビスープカレー
 本日のスープ
 蟹の味噌汁
〇アサリの酒蒸し
●ムール貝のワイン蒸し
 日本全国ちょこっと寿司
●日向鶏の茶碗蒸し
●牛すき焼き鍋
〇串カツ
●鰻と牛蒡の柳川風
〇鶏肉の西京味噌焼き
●本日の魚の煮付(鯖の煮付 大阪風)
 博多ニンニク醤油もつ鍋
〇本日のカルパッチョ
●北海道産タコのセビーチェ
 シーフードのマリネ
 信州そば、讃岐うどん(明太子、とろろ芋、ネギ、大葉、揚げ玉、温泉卵、ゴマ、柚子)
 ご当地漬物各種
 惣菜各種

スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉

<第1弾メニュー 4/1~5/15>  

〇抹茶ブリュレ
●抹茶モンブラン
 宇治抹茶オペラ
 キャラメルチーズケーキ
 ラズベリーノワゼット
 ミルクレープ
 チョコレートケーキ
 苺の杏仁豆腐
 柑橘ゼリー
 ショートケーキ
 ブラウニー
 パンケーキ
 ジェラート各種

<第2弾メニュー 5/16~6/30>

〇抹茶ブリュレ
●抹茶モンブラン
 宇治抹茶オペラ
 キャラメルチーズケーキ
 ラズベリーノワゼット
 ミルクレープ
 チョコレートケーキ
 抹茶杏仁豆腐
 抹茶ゼリー
 ショートケーキ
 ブラウニー
 パンケーキ
 ジェラート各種

ドリンク

 オレンジジュース
 コーラ
 ジンジャーエール
 ウーロン茶
 コーヒー
 紅茶
 カフェラテ
 エスプレッソ
 カプチーノ  など

WEB予約

ランチタイムのご予約

おとな(会員さま) おとな(一般) 小学生 3才~未就学
平日 ¥5,500→ ¥4,800 ¥5,500 ¥3,500 ¥2,500
土休日 ¥5,700→ ¥5,300 ¥5,700 ¥3,700 ¥2,600

ディナータイムのご予約

おとな(会員さま) おとな(一般) 小学生 3才~未就学
平日 ¥7,500→ ¥6,500 ¥7,500 ¥4,200 ¥2,700
土休日 ¥7,700→ ¥7,200 ¥7,700 ¥4,400 ¥2,800

※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

ダウンロード・詳細はこちら

店舗トップへ

<前
2025年 4月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
次>
2025年 5月
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031