MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
ホテル・施設名
プロモーションコード
(オプション)

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

よくある質問

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

DINNER

DINNERイメージ

    DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

    前菜とメインディッシュをお選びいただけるOASISコースや、
    シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。

    過去に招聘イベントを開催したスターシェフから
    インスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。


    OASIS COURSE / URBAN COURSE / SPECIALTY DINNER

    電話予約:03-5421-1114
    (受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

    電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

    SPECIALTY COURSE スペシャリティコース

    シェフが厳選したメニューをお楽しみいただけるコースです。

    【メニュー例】2025年1月3日(金)~2025年3月31日(月)

    ■アミューズ ブーシュ
    ■鯖のリエット ココア ヘーゼルナッツ
    ■毛蟹と柑橘のフォーム "シースルー"
    ■オマール海老のポワレ ハーブティジュレ 赤キャベツ
    ■甘鯛のエチュベ ベルガモットのコンディメント
    ■稲藁で燻した和牛サーロイン
    ■ラムレーズンとりんごのモンブラン

    【メニュー例】2025年4月1日(火)~2025年5月31日(土)

    ■アミューズ ブーシュ
    ■ホワイトアスパラガスとアオリイカ フロマージュブランのエスプーマ
    ■オマール海老のマリネ 柑橘 パスティスのジュレ 
    ■フォアグラのキャラメリゼ ビーツ いちご
    ■天然真鯛のポワレ 甲殻類のラグー リースリングと雲丹のソース
    ■稲藁で燻した黒毛和牛サーロインのグリル ソース・ヴァンルージュ
    ■黒毛和牛フィレ肉のグリル トリュフソース(+¥4,000)
    ■メロンのパブロヴァ シャンパンジュレ

     

    SPECIALTY COURSEのご予約

    [一般]¥22,000 [会員さま]¥22,000
    ご予約はこちら グラススシャンパン付き ご予約はこちら

    SEIBU PRINCE CLUB会員さま特典として、
    乾杯用グラスシャンパンを1杯サービスいたします。

    ※SEIBU PRINCE CLUB会員さま料金はホームページからの予約限定特典となります。
    ※他の割引とは併用できませんので、ご了承ください。
       
       
       

    OASIS COURSE オアシスコース

    お好きなメニューをお選びいただけるコースです。

    【メニュー例】2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)

    ■アミューズ ブーシュ
    ■APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
    ・鰊のコンフィ キヌア ローストトマト ミント
    ・自家製パテ・アンクルート
    ・毛蟹と柑橘のフォーム "シースルー"(+¥1,500)
    ■WARM APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
    ・オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
    ・帆立貝のキャラメリゼ サフラン リゾーニ(+¥1500)
    ■MAIN DISH (下記より1品お選びくださいませ)
    ・鰆のグリル 豆苗 コキヤージュ 柑橘
    ・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル モリーユ茸 赤ワインソース
    ・仔羊背肉の軽い煮込み プランタニエール
    ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポムピューレ
    ・オマール海老のグリル ハーブ&レモンバター(+¥4,000)
    ・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
    ・藁で燻した黒毛和牛サーロイン 赤ワインソース(+¥6,000)
    ■DESSERT (下記より1品お選びくださいませ)
    ・テリーヌショコラ バニラアイス添え 柑橘のアクセント
    ・苺とピスタチオのフレジェ仕立て(+\500)

    【メニュー例】2025年4月1日(火)~2025年5月31日(土)

    ■アミューズ ブーシュ
    ■APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
    ・真鯛のマリネとルッコラのサラダ ロメスコソース 桜海老のクランブル
    ・自家製パテ・アンクルート
    ・オマール海老のマリネ 柑橘 パスティスのジュレ(+¥1,500) 
    ■WARM APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
    ・新じゃがいもと玉葱のポタージュ クランブル カルダモンの香り
    ・アオリイカのミキュイ アスパラガスのボイル 柑橘 カラスミのパウダー(+¥1500)
    ■MAIN DISH (下記より1品お選びくださいませ)
    ・サクラマスのグリル 発酵のマリナード 筍のバリグール サフラン
    ・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル にんにくとハーブのピュレ グレイビーソース
    ・仔羊背肉のグリル 軽い燻製 ジュ・ダニョー
    ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポムピューレ
    ・オマール海老のグリル ハーブ&レモンバター(+¥4,000)
    ・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
    ・稲藁で燻した黒毛和牛サーロインのグリル ソース・ヴァンルージュ(+¥6,000)
    ■DESSERT (下記より1品お選びくださいませ)
    ・チョコレートとチェリーのパイ キルシュのアイス
    ・ローズ香るライチとフランボワーズのヴァシュラン(+\500)

    OASIS COURSEのご予約

    [一般]¥12,000
    ご予約はこちら

           
        
         

    URBAN COURSE アーバンコース

    国産牛をお楽しみいただけるコースです。

    【メニュー例】2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)

    ■アミューズ ブーシュ
    ■自家製パテ・アンクルート
    ■オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
    ■帆立貝のキャラメリゼ サフラン リゾーニ
    ■鰆のグリル 豆苗 コキヤージュ 柑橘
    ■メインディッシュ(下記より1品お選びくださいませ)
    ・国産牛サーロインのグリル モリーユ茸 赤ワインソース
    ・藁で燻した黒毛和牛サーロイン(70g)のロティ 赤ワインソース(+¥4,000)
    ■苺とピスタチオのフレジェ仕立て

    【メニュー例】2025年4月1日(火)~2025年5月31日(土)

    ■アミューズ ブーシュ
    ■自家製パテ・アンクルート
    ■新じゃがいもと玉葱のポタージュ クランブル カルダモンの香り
    ■アオリイカのミキュイ グリーンアスパラガス 柑橘 カラスミのパウダー
    ■サクラマスのグリル 発酵のマリナード 筍のバリグール サフラン
    ■メインディッシュ(下記より1品お選びくださいませ)
    ・国産牛サーロインのグリル モリーユ茸 赤ワインソース
    ・稲藁で燻した黒毛和牛サーロインのグリル ソース・ヴァンルージュ(+¥4,000)
    ・黒毛和牛フィレ肉とフォアグラ トリュフソースのロッシーニスタイル(+¥7,000)
    ■ローズ香るライチとフランボワーズのヴァシュラン

    URBAN COURSE のご予約

    [一般]¥16,000
    ご予約はこちら

    アラカルトメニューはこちら

    ANNIVERSARY PLAN

    アニバーサリーコースデザート

    スペシャリティディナー(1名さま ¥22,000)にグラスシャンパンとアニバーサリーパフェがついた特別プラン。
    通常2名さまで¥48,000となるメニューを、期間限定で2名さま¥39,000にてご提供いたします。

    【プラン内容】
    ■スペシャリティディナーコース
    ■グラスシャンパン
    ■アニバーサリーパフェ

    【料金】
    ¥39,000 (2名さま)

    ※2名さまでご利用いただくプランです。
       
        
        
        

    アニバーサリープレート

    ~ バースデーや記念日などに ~

    シャンパン&メッセージパフェ付きのアニバーサリーコースや
    メッセージ付きのケーキなど、ご用命いただけます。

    詳しくはこちら

    ※写真はイメージです。
    ※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。
    ※仕入れの状況により、食材·メニューに変更がある場合がございます。
    ※ご予約は当月より2ヵ月先まで承っております。
    ※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。(2025年4月1日(火)以降は、くるみを含む特定原材料8品目の対応といたします。)
    ※ドレスコード、スマートカジュアルでお越しください。

    Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

    Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

    ダウンロード・詳細はこちら

    安心・快適にお過ごしいただくために

    仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    関連するプラン

    DINING & BAR TABLE 9 TOKYO| LUNCH
    DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

    LUNCH

    前菜とメインディッシュをお選びいただける
    プリフィクス スタイルのランチコースや、
    シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。

    過去に招聘イベントを開催したスターシェフから
    インスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。

    DINING & BAR TABLE 9 TOKYO|アニバーサリー
    TABLE 9 TOKYO|アニバーサリー

    Anniversary

    バースデーや記念日など、特別な日のお祝いに、ぜひご用命ください。

      プラン一覧へ

      店舗トップへ

      <前
      2025年 3月
            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      3031     
      次>
      2025年 4月
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      27282930