MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
ホテル・施設名
プロモーションコード
(オプション)

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

よくある質問

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

DINNER

DINNERイメージ

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

前菜とメインディッシュをお選びいただけるOASISコースや、
シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。

過去に招聘イベントを開催したスターシェフから
インスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。


OASIS COURSE / URBAN COURSE / SPECIALTY DINNER

電話予約:03-5421-1114
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

SPECIALTY COURSE スペシャリティ・コース

SPECIALTY COURSE スペシャリティ・コース

【メニュー例】2024年10月1日(火)~12月12日(木)

■アミューズ ブーシュ
■フォアグラ 茸 栗のタルティ―ヌ
■毛蟹とキャビアのアンサンブル
■オマール海老とハーブティ 柚子のエッセンス
■天然真鯛のヴィエノワーズ ベルガモットソース
■稲藁で燻した黒毛和牛サーロイン カカオとフランボワーズの赤ワインソース
■洋梨のロティ カシスのソルベ添え



【メニュー例】2024年12月26日(木)~2024年12月30日(月)

■アミューズ・ブーシュ 
■オマール海老と金目鯛のマリネ バニラの香り
■ココットエッグ フォアグラ トリュフ ニョッキ
■鮑のソテー 春菊のタブレ 黒オリーブピュレ
■ヒラメのラケ グルノーブル風
■稲藁で燻した和牛サーロイン
■ピスタチオのヌガーグラッセ



【メニュー例】2025年1月3日(金)~

■アミューズ ブーシュ
■鯖のリエット ココア ヘーゼルナッツ
■毛蟹と柑橘のフォーム "シースルー"
■オマール海老のポワレ ハーブティジュレ 赤キャベツ
■甘鯛のエチュベ ベルガモットのコンディメント
■稲藁で燻した和牛サーロイン
■ラムレーズンとりんごのモンブラン

SPECIALTY COURSEのご予約

[一般]¥22,000 [会員さま]¥22,000
ご予約はこちら グラススシャンパン付き ご予約はこちら

SEIBU PRINCE CLUB会員さま特典として、
乾杯用グラスシャンパンを1杯サービスいたします。

※SEIBU PRINCE CLUB会員さま料金はホームページからの予約限定特典となります。
※他の割引とは併用できませんので、ご了承ください。
   
   
   

OASIS COURSE オアシス・コース

【メニュー例】2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)

■アミューズ ブーシュ
■APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
・茄子のタルティーヌ 鮪のマリネ ういきょうの香り
・自家製パテ・アンクルート
・(10月~)毛蟹とキャビアのアンサンブル(+¥1,000)
■WARM APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
・バターナッツかぼちゃとオマール海老のスープ
・(10月~)蝦夷鮑のブレゼ レンズ豆 柑橘のエッセンス(+¥1,500)
■MAIN DISH (下記より1品お選びくださいませ)
・マハタのブレゼ ガスパチョ・ヴェール みかん
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル マデラソース
・イベリコ豚のグリル ピマン・デスペレット 茸のクランブル
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
・オマール海老のグリル ハーブ&レモンバター
・国産牛サーロインステーキ(140g) 彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
・藁で燻した黒毛和牛サーロインのロティ 芳醇な赤ワインソース(+¥6,000)
■DESSERT (下記より1品お選びくださいませ)
・モアローショコラ キャラメルアイス添え
・和栗のモンブランとラムレーズンのアイス(+\500)

【メニュー例】2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)

■アミューズ ブーシュ
■APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
・鴨とタブレのサラダ カシューナッツ ミント ジンジャー
・自家製パテ・アンクルート
・毛蟹とキャビアのアンサンブル(+¥1,500)
■WARM APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
・牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
・帆立貝のクリュスティアン コンテチーズ リュバン(+¥1,500)
■MAIN DISH (下記より1品お選びくださいませ)
・真鯛と湯葉のルーロー ズワイ蟹 ライム  ソース・ヴァンブラン
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル バジル グレイビーソース
・イベリコ豚のグリル シャルキュティエール風 
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポム・ピューレ
・オマール海老のグリル ハーブ&レモンバター(+¥4,000)
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
・藁で燻した黒毛和牛サーロインのロティ 芳醇な赤ワインソース(+¥6,000)
■DESSERT (下記より1品お選びくださいませ)
・柚子のガトーショコラ
・いちじくのコンポート バニラ風味パンナコッタ(+¥500)

OASIS COURSEのご予約

[一般]¥12,000
ご予約はこちら

       
    
     

URBAN COURSE アーバン・コース

【メニュー例】2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)

■アミューズ ブーシュ
■自家製パテ・アンクルート
■(10月~) 蝦夷鮑のブレゼ レンズ豆 柑橘のエッセンス
■バターナッツかぼちゃとオマール海老のスープ
■マハタのブレゼ ガスパチョ・ヴェール みかん
■メインディッシュ(下記より1品お選びくださいませ)
・国産牛サーロインのグリル マデラソース
・藁で燻した黒毛和牛サーロイン(70g)のロティ 芳醇な赤ワインソース(+¥4,000)
・和牛フィレ肉とフォアグラ トリュフソースのロッシーニスタイル(+¥7,000)
■和栗のモンブランとラムレーズンのアイス

【メニュー例】2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)

■アミューズ ブーシュ
■自家製パテ・アンクルート
■帆立貝のクリュスティアン コンテチーズ リュバン
■牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
■真鯛と湯葉のルーロー ズワイ蟹 ライム  ソース・ヴァンブラン
■メインディッシュ(下記より1品お選びくださいませ)
・国産牛サーロインのグリル バジル グレイビーソース
・藁で燻した黒毛和牛サーロイン(70g)のロティ 芳醇な赤ワインソース(+¥4,000)
・和牛フィレ肉とフォアグラ トリュフソースのロッシーニスタイル(+¥7,000)
■いちじくのコンポート バニラ風味パンナコッタ

URBAN COURSE のご予約

[一般]¥16,000
ご予約はこちら

    
    
   

アラカルトメニューはこちら

  
   
  

ANNIVERSARY PLAN

アニバーサリーコースデザート

スペシャリティディナー(1名さま ¥22,000)にグラスシャンパンとアニバーサリーパフェがついた特別プラン。
通常2名さまで¥48,000となるメニューを、期間限定で2名さま¥39,000にてご提供いたします。

【プラン内容】
■スペシャリティディナーコース
■グラスシャンパン
■アニバーサリーパフェ

【料金】
¥39,000 (2名さま)

※2名さまでご利用いただくプランです。
   
    
    
    

アニバーサリープレート

~ バースデーや記念日などに ~

シャンパン&メッセージパフェ付きのアニバーサリーコースや
メッセージ付きのケーキなど、ご用命いただけます。

詳しくはこちら

※写真はイメージです。
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材·メニューに変更がある場合がございます。
※ご予約は当月より2ヵ月先まで承っております。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※ドレスコード、スマートカジュアルでお越しください。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

ダウンロード・詳細はこちら

サービス開始記念 ポイント3倍キャンペーン

【ご好評につき2025年2月25日(火)まで期間延長!】

新しいロイヤルティプログラム「Seibu Prince Global Rewards」のサービス開始を記念し、ポイント3倍キャンペーンを実施中!

2025年2月25日(火)までの期間中、西武プリンスホテルズ&リゾーツ各施設ご利用時にポイントを3倍進呈いたします。
Seibu Prince Global Rewardsに入会してお得にポイントを貯めよう!

貯まったポイントは西武プリンスホテルズ&リゾーツ各施設でご利用いただけます。

キャンペーン詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO| LUNCH
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

LUNCH

前菜とメインディッシュをお選びいただける
プリフィクス スタイルのランチコースや、
シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。

過去に招聘イベントを開催したスターシェフから
インスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO|アニバーサリー
TABLE 9 TOKYO|アニバーサリー

Anniversary

バースデーや記念日など、特別な日のお祝いに、ぜひご用命ください。

プラン一覧へ

店舗トップへ