DINING & BAR TABLE 9 TOKYO
前菜とメインディッシュをお選びいただける
プリフィクス スタイルのランチコースや、
シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
過去に招聘イベントを開催したスターシェフから
インスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
品川プリンスホテル
03-3440-111103-3440-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO
前菜とメインディッシュをお選びいただける
プリフィクス スタイルのランチコースや、
シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
過去に招聘イベントを開催したスターシェフから
インスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。
プリフィクスランチ / スペシャリティランチ / 平日限定ランチコース
電話予約:03-5421-1114
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)
【メニュー例】2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・鴨とタブレのサラダ カシューナッツ ミント ジンジャー
・牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
■MAIN DISH
・フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
■DESSERT
・レアチーズ いちじくのアンサンブル
■パン
■コーヒーまたは紅茶
【メニュー例】2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・鴨とタブレのサラダ カシューナッツ ミント ジンジャー
・牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
■MAIN DISH
・Chausson 海老のパイ包み焼き トリュフ クリームソース
■DESSERT
・レアチーズ いちじくのアンサンブル
■パン
■コーヒーまたは紅茶
¥6,000 | ¥6,000 |
---|---|
ハンバーグランチコース ご予約はこちら | Chaussonランチコース ご予約はこちら |
【メニュー例】2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・鴨とタブレのサラダ カシューナッツ ミント ジンジャー
・牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
〈 ★は6th Anniversaryメニュー 〉
★フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
★Chausson 海老のパイ包み焼き トリュフ クリームソース
・真鯛と湯葉のルーロー ズワイ蟹 ライム ソース・ヴァンブラン
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル バジル グレイビーソース
・蟹とほうれん草のトマトクリームパスタ
・イベリコ豚のグリル シャルキュティエール風
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポム・ピューレ
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風 (+¥3,000)
■DESSERT
・レアチーズ いちじくのアンサンブル
■パン
■コーヒーまたは紅茶
[一般]¥6,000 | [会員さま]¥6,000 | [菊華会会員さま]¥6,000 |
---|---|---|
ご予約はこちら | グラススパークリングワイン付き ご予約はこちら | 【期間限定アップグレード】グラスシャンパン付き ご予約はこちら |
会員さま特典の乾杯用ドリンクのグラススパークリングワインを【グラスシャンパン】へグレードアップしてご案内いたします。
SEIBU PRINCE CLUB会員さま特典として、
乾杯用グラススパークリングワインを1杯サービスいたします。
菊華会会員さまは期間限定で【グラスシャンパン】にアップグレードしてご案内いたします。
※SEIBU PRINCE CLUB会員さま料金はホームページからの予約限定特典となります。
※他の割引とは併用できませんので、ご了承ください。
【メニュー例】2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
■牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
■真鯛と湯葉のルーロー ズワイ蟹 ライム ソース・ヴァンブラン
■国産牛サーロインのグリル バジル グレイビーソース
■カモミール香るパンナコッタ シャンパンのジュレを添えて
[一般]¥12,000 | [会員さま]¥12,000 |
---|---|
ご予約はこちら | グラススパークリングワイン付き ご予約はこちら |
SEIBU PRINCE CLUB会員さま特典として、
乾杯用グラススパークリングワインを1杯サービスいたします。
※SEIBU PRINCE CLUB会員さま料金はホームページからの予約限定特典となります。
※他の割引とは併用できませんので、ご了承ください。
【メニュー例】2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・鴨とタブレのサラダ カシューナッツ ミント ジンジャー
・牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
・真鯛と湯葉のルーロー ズワイ蟹 ライム ソース・ヴァンブラン
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル バジル グレイビーソース
・蟹とほうれん草のトマトクリームパスタ
・イベリコ豚のグリル シャルキュティエール風
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポム・ピューレ
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風 (+¥3,000)
■小さなデザート盛り合わせ
■パン
■コーヒーまたは紅茶
[一般]¥4,500 | |
---|---|
ご予約はこちら |
※写真はイメージです。
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材·メニューに変更がある場合がございます。
※ご予約は当月より2ヵ月先まで承っております。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※ドレスコード、スマートカジュアルでお越しください。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。