MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
ホテル・施設名
プロモーションコード
(オプション)

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

よくある質問

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

LUNCH

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO| LUNCH

    DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

    前菜とメインディッシュをお選びいただける
    プリフィクス スタイルのランチコースや、
    シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。

    過去に招聘イベントを開催したスターシェフから
    インスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。


    プリフィクスランチ / スペシャリティランチ / 平日限定ランチコース

    電話予約:03-5421-1114
    (受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

    電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

    <7th Anniversary>ハンバーグランチコース

    メインディッシュにハンバーグをお召しあがりいただけるコースです。

    ハンバーグランチコース

    【メニュー例】2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)

    ■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
    ■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
    ・鰊のコンフィ キヌア ローストトマト ミント
    ・オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
    ■MAIN DISH
    ・フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
    ■DESSERT
    ・バラ香るパンナコッタ シャンパンのジュレ
    ■パン
    ■コーヒーまたは紅茶

    <7th Anniversary>Bouillabaisseランチコース

    メインディッシュにブイヤベースをお召しあがりいただけるコースです。

    【メニュー例】2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)

    ■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
    ■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
    ・鰊のコンフィ キヌア ローストトマト ミント
    ・オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
    ■MAIN DISH
    ・ブイヤベース 和のエッセンス
    ■DESSERT
    ・バラ香るパンナコッタ シャンパンのジュレ
    ■パン
    ■コーヒーまたは紅茶

    Anniversary Lunchのご予約

    ハンバーグランチコース Bouillabaisseランチコース
    ¥6,000 ご予約はこちら ¥6,000 ご予約はこちら

    ~プリフィクスランチコース~ Prefix Lunch Course

    前菜・メインディッシュをお選びいただけるコースです。

    【メニュー例】2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)

    ■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
    ■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
    ・鰊のコンフィ キヌア ローストトマト ミント
    ・オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
    ■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
    〈 ★は7th Anniversaryメニュー 〉
    ★フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
    ★ブイヤベース 和のエッセンス
    ・鰆のグリル 豆苗 コキヤージュ 柑橘
    ・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル モリーユ茸 赤ワインソース
    ・メカジキのシチリア風パスタ
    ・仔羊背肉の軽い煮込み プランタニエール
    ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポムピューレ
    ・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
    ■DESSERT
    ・バラ香るパンナコッタ シャンパンのジュレ
    ■パン
    ■コーヒーまたは紅茶

    【メニュー例】2025年4月1日(火)~2025年5月31日(土)

    ■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
    ■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
    ・真鯛のマリネとルッコラのサラダ ロメスコソース 桜海老のクランブル
    ・新じゃがいもと玉葱のポタージュ クランブル カルダモンの香り
    ■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
    ・フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
    ・サクラマスのグリル 発酵のマリナード 筍のバリグール サフラン
    ・オマール海老のポワレ アスパラガス アメリケーヌ モリーユ茸のクリーム煮
    ・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル にんにくとハーブのピュレ グレイビーソース
    ・浅蜊貝とあおさ海苔のクリームパスタ
    ・仔羊背肉のグリル 軽い燻製 ジュ・ダニョー
    ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポムピューレ
    ・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
    ■DESSERT
    ・ブランマンジェ フリュイルージュ
    ■パン
    ■コーヒーまたは紅茶

    プリフィクスランチのご予約

    [一般]¥6,000 [会員さま]¥6,000 [菊華会会員さま]¥6,000
    ご予約はこちら グラススパークリングワイン付き ご予約はこちら 【期間限定アップグレード】グラスシャンパン付き ご予約はこちら
    \ 期間限定!菊華会会員さま限定特典 /

    会員さま特典の乾杯用ドリンクのグラススパークリングワインを【グラスシャンパン】へグレードアップしてご案内いたします。

    SEIBU PRINCE CLUB会員さま特典として、
    乾杯用グラススパークリングワインを1杯サービスいたします。
    菊華会会員さまは期間限定で【グラスシャンパン】にアップグレードしてご案内いたします。


    ※SEIBU PRINCE CLUB会員さま料金はホームページからの予約限定特典となります。
    ※他の割引とは併用できませんので、ご了承ください。 
       
        

    スペシャリティランチ ~シェフおすすめコース~

    シェフが厳選したメニューをお楽しみいただけるコースです。

    【メニュー例】2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)

    ■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
    ■オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
    ■鰆のグリル 豆苗 コキヤージュ 柑橘
    ■国産牛サーロインのグリル モリーユ茸 赤ワインソース
    ■苺のデリス

    【メニュー例】2025年4月1日(火)~2025年5月31日(土)

    ■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル 
    ■新じゃがいもと玉葱のポタージュ クランブル カルダモンの香り
    ■サクラマスのグリル 発酵のマリナード 筍のバリグール サフラン
    ■国選牛サーロインのグリル にんにくとハーブのピュレ グレイビーソース
    ■チョコレートとチェリーのパイ

    スペシャリティランチ のご予約

    [一般]¥12,000 [会員さま]¥12,000
    ご予約はこちら グラススパークリングワイン付き ご予約はこちら

    SEIBU PRINCE CLUB会員さま特典として、
    乾杯用グラススパークリングワインを1杯サービスいたします。

    ※SEIBU PRINCE CLUB会員さま料金はホームページからの予約限定特典となります。
    ※他の割引とは併用できませんので、ご了承ください。 
       
       
     

    平日限定ランチコース

    平日のみのお得なランチコースです。

    【メニュー例】2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)

    ■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
    ・鰊のコンフィ キヌア ローストトマト ミント
    ・オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
    ■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
    ・鰆のグリル 豆苗 コキヤージュ 柑橘
    ・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル モリーユ茸 赤ワインソース
    ・メカジキのシチリア風パスタ
    ・仔羊背肉の軽い煮込み プランタニエール
    ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポムピューレ
    ・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
    ■小さなデザート盛り合わせ
    ■パン
    ■コーヒーまたは紅茶

    【メニュー例】2025年4月1日(火)~2025年5月31日(土)

    ■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
    ・真鯛のマリネとルッコラのサラダ ロメスコソース 桜海老のクランブル
    ・新じゃがいもと玉葱のポタージュ クランブル カルダモンの香り
    ■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
    ・フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
    ・サクラマスのグリル 発酵のマリナード 筍のバリグール サフラン
    ・オマール海老のポワレ アスパラガス アメリケーヌ モリーユ茸のクリーム煮
    ・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル にんにくとハーブのピュレ グレイビーソース
    ・浅蜊貝とあおさ海苔のクリームパスタ
    ・仔羊背肉のグリル 軽い燻製 ジュ・ダニョー
    ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポムピューレ
    ・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
    ■小さなデザート盛り合わせ
    ■パン
    ■コーヒーまたは紅茶

    平日限定ランチコースのご予約

    [一般]¥4,500
    ご予約はこちら

    ※写真はイメージです。
    ※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。
    ※仕入れの状況により、食材·メニューに変更がある場合がございます。
    ※ご予約は当月より2ヵ月先まで承っております。
    ※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。(2025年4月1日(火)以降は、くるみを含む特定原材料8品目の対応といたします。)

    Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

    Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

    ダウンロード・詳細はこちら

    安心・快適にお過ごしいただくために

    仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    関連するプラン

    DINING & BAR TABLE 9 TOKYO| DINNER
    DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

    DINNER

    前菜とメインディッシュをお選びいただけるOASISコースや、
    シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。

    過去に招聘イベントを開催したスターシェフから
    インスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。

      プラン一覧へ

      店舗トップへ

      <前
      2025年 3月
            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      3031     
      次>
      2025年 4月
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      27282930