東海道五十三次の宿場名がついた和食料理店7店舗
※営業時間など一部内容を変更しております。
詳しくはお知らせをご覧ください。
和食・寿司・天婦羅・しゃぶしゃぶ・鉄板焼き・串揚げ・焼き鳥など7つの和食処と8つの個室がございます。
・和食 品川
・寿司 日本橋
・天婦羅 小田原
・鉄板焼 三条
・しゃぶしゃぶ 藤川
・串揚げ 桑名
・焼とり・おでん 亀山
・個室 8部屋
ランチメニューは下記「メニュー」をご覧ください。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
品川プリンスホテル
03-3440-111103-3440-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
板前がレクチャーし、『握る』『巻く』『軍艦作成』『山葵を下ろす』の調理工程を体験するプランです。
お客さま自ら握った寿司をお召しあがりいただき、五感で感じる「日本食」をぜひお楽しみください。
体験後のお食事には、天婦羅、和牛ステーキもご堪能いただけます。
個室確約!華やかに年の瀬・新年を彩る、フリーフロー付きのお得なご宴会プランをご用意いたしました。
絶景とお酒のお供にもぴったりな味街道 五十三次こだわりのお料理をお楽しみください。
店舗名 | 味街道 五十三次 |
---|---|
住所 | 東京都港区高輪4-10-30 メインタワー 38F MAP |
ジャンル | 日本料理 / 寿司 / 鉄板焼き・ステーキ・焼肉 |
営業時間 |
ランチ ディナー |
予算 |
ランチ ¥2,300〜 ディナー ¥8,500~ |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
03-5421-111403-5421-1114
(レストラン予約係 10:00A.M.〜6:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / BANK / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
17件
フリーフロー付きのお得なプラン。
お造りや串揚げ、小鍋など、
お酒のお供に人気のメニューの付いたコースです。
¥8,000 (お食事+フリーフロー付き)
個室確約!華やかに年の瀬・新年を彩る、フリーフロー付きのお得なご宴会プランをご用意いたしました。
絶景とお酒のお供にもぴったりな味街道 五十三次こだわりのお料理をお楽しみください。
板前がレクチャーし、『握る』『巻く』『軍艦作成』『山葵を下ろす』の調理工程を体験するプランです。
お客さま自ら握った寿司をお召しあがりいただき、五感で感じる「日本食」をぜひお楽しみください。
体験後のお食事には、天婦羅、和牛ステーキもご堪能いただけます。
バラエティ豊かな日本酒とおつまみをはじめ、
季節ごとにお楽しみいただけるメニューをご用意いたしました。
日本酒とともに優雅な時間をお過ごしください。
【天婦羅 小田原】のカウンターでご用意する貸切プランです。
目の前で職人の調理する揚げたての天婦羅をご堪能ください。
2名さま~6名さま¥18,000~
2024年12月3日にメインタワー開業30周年を迎えるにあたり、メインタワー38F、東海道五十三次の宿場町の名がついたレストラン「味街道 五十三次」にて、「和食で巡る食の旅」を2024年4月から12月まで開催。
各地の名産を食する旅は、この夏は、品川を出立いたします。
2024年12月3日にメインタワー開業30周年を迎えるにあたり、メインタワー38F、東海道五十三次の宿場町の名がついたレストラン「味街道 五十三次」にて、「和食で巡る食の旅」を2024年4月から12月まで開催。
各地の名産を食する旅は、今冬、藤川編にて鍋メニューに辿り着きます。
1名さま¥13,000 / ¥10,800 乾杯スパークリングワイン付き【Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) 会員】
お食事とデザートに合わせて、お飲み物を好きなだけお楽しみいただけるアフタヌーンティーを【味街道 五十三次】ならではの和のスタイルでご用意いたします。
38階からご覧いただける景色とともに、ゆったりとした時間をお楽しみください。
1名さま¥6,500[一般]/¥5,500[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]
和のアフタヌーンティー 「おこたであったか “あんフォンデュ” 」
さまざまな食材とあんことの相性をお楽しみいただける、日本あんこ協会監修の和のアフタヌーンティー。
お客さまご自身で仕上げて食していただく「あんフォンデュ」体験をお届けするとともに、
1組限定の「こたつ」を配した絶景空間では、心も身体もあたたまる希少な時間をご堪能いただけます。
また、あんこの知識を得ていただいたお客さまには、「品プリあんバサダー」の認定証を授与いたします。
1名さま¥6,500
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。