地上約130m、2,000㎡の巨大空間に
地上約140m、2,000㎡の巨大空間に
3Dギャラリー
営業内容の変更について
ホテル内のレストランについてはこちら
メニューはこちら
DINING & BAR TABLE 9 TOKYOのレストラン内を3Dギャラリーにてご覧いただけます。
SAKURA、咲く。淡いピンクの桜と甘酸っぱい鮮やかな苺が心に旋律を奏でる、春のアフタヌーンティー。テーブルを彩る甘く華やかなスイーツと香りに、春の訪れを感じて。東京の絶景が一望できる地上140mのホテル最上階にて、季節の味わいをご堪能ください。 期間:2025年3月3日(月)〜2025年4月20日(日)
アフタヌーンティーよりも少し遅めのお時間からお楽しみいただけるハイティー。 お酒とともに、ゆったりとしたナイトタイムをお過ごしください。 期間:2025年3月3日(月)〜2025年3月31日(月)
新たな出会いと門出を祝う季節だからこそお料理も気分も贅沢に!フリーフロー付きのお得なパーティープランをご用意いたしました。TABLE 9 TOKYOこだわりのメニューと、絶景と解放感のあるスタイリッシュな空間で大切な方々と心温まる時間をお過ごしください。 期間:2025年2月1日(土)〜2025年4月30日(水)
宝石のようなセイボリーやスイーツに心踊る、魅惑のジュエリーアフタヌーンティー。まるでやわらかい陽の光が差し込むドレッサールームで宝石を嗜むような、ひととき。 チェリーとローズが上品にお口の中で広がる午後のスイーツで心もドレスアップ。自分へのご褒美や、大切な方との贅沢な時間をご堪能ください。 期間:2025年4月21日(月)〜2025年6月30日(月)
DINING & BAR TABLE 9 TOKYOにて喫茶の営業を開始いたしました。高層階から望む景色とともに、素敵なティータイムをお過ごしください。
「桜」と春を感じるお料理と、日本の四季が生んだ六種の和素材を使用したジャパニーズクラフトジン【ROKU GIN】を贅沢にご堪能いただけるプランをご用意いたしました。フリーフローでドリンクを中心に、またはお食事をメインに、お客さまのお好みに合わせてアレンジしてお楽しみいただけます。ホテル最上階の優雅な空間で、季節のメニューとともに心ゆくまでお花見気分をご満喫ください。 期間:2025年2月1日(土)〜2025年4月20日(日)
平日のランチミーティング、土休日のランチパーティーなどにご利用いただけるBARエリア限定ランチタイム貸し切りプランです。 TABLR 9 TOKYOのお料理を手軽なスタイルにアレンジし、さらにフリーフローを付けました。 カジュアルかつ、お料理にはこだわりたいというお客さまにもおすすめです。 期間:2024年7月1日(月)~2025年3月31日(月)
“バウ・リニューアル”、“人生の記憶に残る輝きの一夜”をテーマに、お客さま一組一組に沿ったオートクチュールプランをご提案いたします。
前菜とメインディッシュをお選びいただけるプリフィクス スタイルのランチコースや、シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
前菜とメインディッシュをお選びいただけるOASISコースや、シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
これまでの常識にとらわれない「ゲストが主役」の自由なパーティーが叶います。
ご利用の人数に合わせてさまざまなパーティープランをご用意しております。
最上階のレストランで特別な日のお祝いに。メッセージプレート付きのブーケパフェやケーキなどをご用意しております。
数年にわたって世界のスターシェフとコラボレーションした経験をいかしたTABLE 9 TOKYO を象徴したメニューやドリンクをお楽しみください。