北海道産アスパラガスフェア開催
2025年5月1日(木)~6月15日(日)
新富良野プリンスホテルでは、夕食ブッフェをはじめ、各レストランで地産地消をテーマとした「北海道産アスパラガスフェア」を 2025年5月1日(木)~6月15日(日)の期間限定で初開催いたします。北海道の初夏を代表する食材「アスパラガス」をふんだんに使用し、西洋料理、日本料理、中国料理、製菓の各調理長が考案したメニューなど、各レストランで提供いたします。ぜひこの機会に北海道産アスパラガスを思う存分ご堪能ください。
「北海道産アスパラガスフェア」概要
ディナーブッフェ
【期 間】 2025 年 5 月 1 日(木)~6 月 15 日(日)
【場 所】 新富良野プリンスホテル メインバンケットホール B1
【時 間】 5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】 1名さま おとな¥7,000 小学生¥4,900 未就学児(無料)
「北海道産アスパラガスフェア」ディナーブッフェの詳細はこちらから
Soh’sBAR
星明かりに照らされた夜の林道をぬけると、そこには重厚な石積みの
「Soh's BAR」が佇む。雑踏を逃れオールディーズが流れるおとなの BAR。
【期 間】 2025 年 5 月 1 日(木)~6 月 15 日(日)
【場 所】 新富良野プリンスホテルより徒歩約 7 分
【時 間】 7:00P.M.~12:00MID.(ラストオーダー12:00MID.)
メインダイニングルーム
北海道食材を散りばめたシェフこだわりコース料理を、
ホテル最上階の落ち着いた空間でゆっくりとご堪能いただけます。
北海道産グリーンアスパラガスを一品料理でご提供いたします。
【期 間】 2025 年 6 月 1 日(日)~6 月 15 日(日)
【場 所】 新富良野プリンスホテル 12 階
【時 間】 5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【料 金】 西洋コース料理¥7,000〜
和食からまつ
レストランの窓から雄大な十勝岳連峰を望む「和食からまつ」では、
季節の料理や鍋料理をご用意しております。
北海道産グリーンアスパラガスを一品料理でご提供いたします。
【期 間】 2025 年 6 月 1 日(日)~6 月 15 日(日)
【場 所】 新富良野プリンスホテル 12 階
【時 間】 5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【料 金】 会席料理¥7,000〜
※料金には消費税が含まれております。
※アスパラガスの入荷状況により、期間が変更になる場合がございます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※2025年4月1日以降の当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 8 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。