「TAKIBI TENT」体験プラン
~TAKIBI TENT Plan~
<予約制>
欧米のスキーリゾートでは、スキー後に食事やお酒を楽しむ文化があります。
これは「アプレスキー(après-ski)」と称され、フランス語で「スキーの後」という意味になります。
思う存分スキーやスノーボードを楽しんだ後、小腹が空いた夕方頃からアプレスキータイムが始まります。
ホテル中庭の大型テント内ではテーブルに焚火台が置かれ、お酒を楽しみながらオードブルを炙ってお召しあがりいただきます。
※掲載写真はイメージです。
~「TAKIBI TENT」体験プラン~
スキー後に屋外テントの中で焚火とお酒や炙り焼きオードブルを楽しむ体験<予約制>
実用新案の換気システムで適温に保たれたテント内は、安全で快適にお過ごしいただけます。
開催日 | 2024年12月20日(金)~2025年3月19日(水) |
---|---|
ご予約開始 | 2024年11月20日(木)より |
開催場所 | 新富良野プリンスホテル中庭(屋外大型テント内) |
開催時間 | 3:00P.M.~9:00P.M. |
料金1名さま | ¥4,000(ビール 350ml 2缶+オードブルプレート+50分間ご利用) |
料金1名さま | ¥3,000 (ノンアルコールドリンク 2本+オードブルプレート+50分間ご利用) |
人数 | 1回2名さまより(最大8名さま利用可) |
ご予約・お問合せ | TEL:0167-22-1118 セールス&マーケティング部 |
ご予約受付時間 | 9:30A.M~5:00P.M. |
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※本プラン内容は変更になる場合がございます。
※天候により中止になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※・当ホテルのレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、お客さまの安全を最優先とさせていただくため、食品表示法により製造者(弊社の食材等仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみの対応とさせていただきます。
※・特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※・当ホテルではすべての飲食物を同一環境にて取り扱っているため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。ご了承ください。
※・当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
※・お客さまへ開示させていただくアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造元からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
※・お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
※・一部アレルギー対応できない店舗がございます。あらかじめご了承ください。
※・仕入れ状況により食材・メニュー・産地が変更になる場合がございます。