MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

12階レストラン

2024 グループランチプラン【ご予約制】

ランチレストラン

北海道らしい大自然に囲まれた富良野で、ホテルならではのランチメニューと共に素敵なひとときをお過ごしください。
※15名さまよりご利用いただけます。【ご予約制】

◆販売期間:2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月) ※11月はメンテナンス休業がございます。
◆営業時間:11:30A.M.~2:00P.M.

◆お問合せ・ご予約は、お電話にて承ります。
 TEL:0167-22-1111(新富良野プリンスホテル代表)
 ご予約受付時間/9:00A.M.~5:30P.M.


ふらのランチ

¥3,500

  • かみふらのポークの道産米麹マリネ オニオンソース
  • 季節の温野菜
  • 北海道産スケソウダラの豆鼓炒め
  • 季節の野菜天婦羅
  • 鮭とマスイクラ丼
  • 味噌椀
  • 本日のデザート
  • コーヒー

日本料理弁当

¥4,500

  • 焼き物八寸/鰊利休焼き、玉子焼き、いか三升漬け、道産青つぶ煮、玉蜀黍塩茹で、アスパラのお浸し
  • お刺身/縞ソイ、甘海老
  • 焼 物/メヌキ柚庵焼き
  • 煮 物/馬鈴薯饅頭
  • 揚 物/海老と野菜の天婦羅
  • 強 肴/サーモンのサラダ仕立て
  • お食事/ご飯、味噌椀
  • 水菓子/本日の水菓子

ガーデンランチ

¥5,000

  • 北海道産帆立貝と野菜のガーデン仕立て
  • 海老のチリソース
  • 季節の温野菜
  • 季節の野菜天婦羅
  • 低温で仕上げた かみふらのポーク ハニーマスタードソース
  • 小鉢
  • 海の幸三色丼、味噌椀
  • 本日のデザート
  • コーヒー

■お知らせ■
・料金にはサービス料(10%)消費税が含まれております。
・当ホテルのレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、お客さまの安全を最優先とさせていただくため、食品表示法により製造者(弊社の食材等仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみの対応とさせていただきます。
・特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
・当ホテルではすべての飲食物を同一環境にて取り扱っているため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。ご了承ください。
・当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ開示させていただくアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造元からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
・一部アレルギー対応できない店舗がございます。あらかじめご了承ください。
・仕入れ状況により食材・メニュー・産地が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ