MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

ホテルLB階

【道民限定】個室でAnniversary 宴会プラン

個室

    Banquet Plan

    コース料理と飲み放題がセットになったお得なプラン!

    【道民限定】ホテルの個室でゆっくりとコース料理を楽しみながら、2時間飲み放題が楽しめるお得な宴会プランです。

    ■期間:2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)
    ■時間:ご希望のご利用時間(2時間)
    ■料金:1名さま¥9,000プラン(ご利用8名さま以上から)
        1名さま¥11,000プラン(ご利用6名さま以上から)
    ※料金には和洋中いずれかのコース料理+2時間飲み放題+会場料+サービス料・消費税が含まれております。

    ■特典:Anniversaryホールケーキ(12cm)付き


    電話予約:0167-22-1111「宴会予約係」
    (受付時間: 9:00A.M.〜5:00P.M.)

    電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜5:00P.M.)

    新富良野プリンスホテル「宴会予約係」まで

    メニュー

    【道民限定】<個室でAnniversary 宴会プラン>

    期 間 2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)
    予 約 ご利用日の10日前までにご予約ください
    場 所 ホテルLB階 個室(楡/ニレ・桂/カツラ)
    時 間 ご希望のお時間にご利用いただけます(2時間)
    利用人数 6名~8名さまより(最大12名さま)
    料 金 1名さま:お料理+飲み放題付き¥9,000/¥11,000
    メニュー内容 西洋・日本・中国料理(各コースよりお選びください)

    <メニュー内容>

    日本料理コース ¥9,000

    前 菜 季節の前菜三種
    お吸物 清汁仕立て 真薯とお野菜いろいろ
    刺 身 本日のお刺身三種盛り
    焼 物 本日の焼き魚と和風ピクルス
    酢の物 トゲズワイ蟹のゼリー酢かけ
    揚 物 季節の海の幸と野菜の天婦羅
    食 事 握り寿司三種/止椀
    水菓子 季節のデザート

    日本料理コース ¥11,000

    前 菜 本日の前菜四種
    お吸物 清汁仕立て 真薯とお野菜いろいろ
    刺 身 本日のお刺身四種盛り
    焼 物 本日の焼き魚と和風ピクルス
    酢の物 トゲズワイ蟹の土佐酢ゼリーかけ
    揚 物 季節の海の幸と野菜の天婦羅
    食 事 握り寿司三種/止椀
    水菓子 季節のデザート

    西洋料理コース ¥9,000

    オードブル カリフラワーのムースと海の幸のマリネ 2色のソース
    スープ 本日のスープ
    魚料理 白身魚の香草パン粉焼き ヴァンブランソースと赤ピーマンのアクセント
    肉料理 外国産牛サーロインのポワレ 芳醇なマデラソース
    パン ホームメイドブレッド
    デザート 本日のデザート&コーヒー

    西洋料理コース ¥11,000

    アミューズ 北海道産じゃがいものテリーヌ ムータルドソース
    オードブル カリフラワーのムースと海の幸のマリネ 2色のソース
    スープ 本日のスープ
    魚料理 白身魚の香草パン粉焼き ヴァンブランソースと赤ピーマンのアクセント
    肉料理 外国産牛サーロインのポワレ 芳醇なマデラソース
    パン ホームメイドブレッド
    デザート 本日のデザート&コーヒー

    中国料理コース ¥9,000

    前 菜 中華前菜四種盛り合わせ
    冷 菜 かみふらのポーク薄切り肉 ニンニクソースかけ
    炒 物 北海道産牛肉と野菜の黒胡椒炒め
    煮 物 海老のチリソース煮 チンゲン菜添え
    蒸 物 ソイの蒸し物 香味油がけ
    炒 飯 四川麻婆豆腐と玉子チャーハン
    スープ 五目とろみスープ
    デザート 柔らか杏仁豆腐

    中国料理コース ¥11,000

    前 菜 彩り中華前菜五種盛り合わせ
    スープ ふかひれスープ
    炒 物 北海道産帆立貝と野菜の塩味炒め 紹興酒風味
    煮 物 あわびとかみふらのポークの柔らか醬油煮込み
    海老料理 大海老の二種料理盛り合わせ
    炒 物 北海道産牛肉のブラックビーンズ炒め
    炒 飯 四川麻婆豆腐と玉子チャーハン
    デザート 柔らか杏仁豆腐と揚げごま団子

    飲み放題(2時間)

    • 瓶ビール
    • チリ産ワイン(赤・白)
    • ウイスキー
    • 焼酎(甲類)
    • ウーロン茶
    • オレンジジュース

    ■お知らせ■
    ・料金には会場料、サービス料(10%)、消費税が含まれております。
    ・当ホテルのレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、お客さまの安全を最優先とさせていただくため、食品表示法により製造者(弊社の食材等仕入先)に表示義務のある特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみの対応とさせていただきます。
    ・特定原材料8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
    ・当ホテルではすべての飲食物を同一環境にて取り扱っているため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。ご了承ください。
    ・当社のアレルゲン情報(特定原材料8品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
    ・お客さまへ開示させていただくアレルゲン情報(特定原材料8品目)は、使用原材料及び製造元からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
    ・お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
    ・一部アレルギー対応できない店舗がございます。あらかじめご了承ください。
    ・仕入れ状況により、食材・メニュー・産地が変更になる場合がございます。

    安心・快適にお過ごしいただくために

    店舗トップへ

    <前
    2025年 5月
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    次>
    2025年 6月
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930