MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

メインバンケットホール

年末年始ディナーブッフェ(12/29~1/2)

ディナーブッフェ

New Year's holidays Dinner Buffet

北海道食材を使用したさまざまなメニューやライブキッチンによる出来たて料理が楽しめるブッフェ形式のレストランです。西洋料理・日本料理・中国料理メニューをはじめ年末年始限定のお料理を存分にお楽しみください。

◆期 間:2024年12月29日(日)~2025年1月2日(木)
◆場 所:メインバンケットホール(B1階)またはラベンダー(GF階)
◆料 金:おとな¥8,000 小学生¥5,600 未就学児 無料


時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:0167-22-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

メニュー

~年末年始 Menu Aコース~

  • <おせち料理>【2025年元日~1月2日限定】
  • 伊達巻き・紅白かまぼこ・子持ち昆布と青菜のお浸し
  • 栗きんとん・黒豆・かつおくるみ・紅白なます・昆布巻き

  • <お雑煮>【2025年元日~1月2日限定】
  • 北海道産の餅と知床鶏のお雑煮
  • 白味噌仕立ての京風お雑煮
  • きな粉(奈良県地方のお雑煮)

  • <西洋料理>
  • サーモンとダイス野菜のマリネサラダ
  • 北海道産豚肉のパテドカンパーニュとドライフルーツ
  • 北海道産モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
  • ビーツのムース
  • ふらの産かぼちゃのポタージュ
  • 白身魚のカダイフ巻き
  • 塩麴でマリネした かみふらのポークのオーブン焼き
  • 北海道産茸とふらの産かぼちゃのクリームソースペンネ
  • 剣淵産ジャガイモ各種のオーブン焼き

  • <ライブキッチン>
  • 北海道産鶏モモ肉と北海道産野菜の鉄板焼き 自家製テリヤキソース

  • <ライブキッチン>
  • 北海道産 和牛サーロインのローストビーフ
  • (北海道産山わさび・焙煎胡麻ソース・和風おろしソース)

  • 北海道産仔牛肉のフォンドボーカレー
  • 十五穀米
  • 福神漬け

  • <サラダ>
  • ミックスレタス
  • たいこん
  • 北海道産とうもろこし
  • ブロッコリーマリネ
  • 明太ポテトサラダ
  • 新篠津産 有機たまねぎのスライス
  • ミニトマト

  • <日本料理>
  • あわび入り松前漬け
  • 襟裳産銀聖鮭の焼き漬け
  • みがき鰊雲丹味噌和え
  • 茹で蟹(土佐酢・味噌マヨネーズ)

  • <自分でつくる なまら勝手めし>
  • 本鮪・叩き鮪・銀鮭・イカソーメン・マスイクラ
  • 北海道産カレイ・北海道産蛸の頭・北海道産帆立貝
  • 小樽産ずわい蟹・錦糸玉子・キュウリ
  • 寿司めし(北海道産米)
  • ご飯(北海道産米)

  • 北海道産青つぶ貝煮付け
  • 北海道産鮭の竜田揚げ(天つゆ・大根おろし・塩)

  • 北海道産イカの炊き込みご飯(12/29~12/31の期間提供)
  • 北海道産甘納豆のお赤飯(元日~1/2の期間提供)
  • 北海道産たらば蟹の鉄砲汁

  • <中国料理>
  • 小籠包
  • 北海道産豚肉の水餃子 紅油ソースがけ
  • 十勝産チーズ入り 海老のチリソース
  • 新篠津産有機玉ねぎのチャーハン
  • ふらの産さくら卵のかに玉
  • 五目フカヒレスープ

  • <ライブキッチン>
  • 北海道伊達産丸鶏の香り揚げ カッティングサービス
  • 四川麻婆豆腐ラーメン

  • <デザート>
  • 北海道産牛乳使用のなめらかプリン
  • 柚子ゼリー
  • ベリータルト
  • 北海道ソフトクリーム

  • <ライブキッチン>
  • 搾りたて「モンブラン」
  • 自家製ジェラート

  • <お子さまコーナー>
  • ハンバーグ
  • ミニアメリカンドッグ
  • フライドポテト
  • 鶏の唐揚げ
  • ミニ春巻
  • 大学芋
  • いなり寿司
  • 細巻き(玉子巻き)

  • ◆フルーツ(パイナップル・ぶどう)

  • ◆ソフトドリンク各種

  • ※メニュー内容・食材産地は変更になる場合がございます。

~年末年始 Menu Bコース~

  • <おせち料理>【2025年元日~1月2日限定】
  • 伊達巻き・紅白かまぼこ・子持ち昆布と青菜のお浸し
  • 栗きんとん・黒豆・かつおくるみ・紅白なます・昆布巻き

  • <お雑煮>【2025年元日~1月2日限定】
  • 北海道産もち米と北海道産鶏肉を使ったのお雑煮
  • 白味噌仕立ての京風お雑煮

  • <西洋料理>
  • サーモンとダイス野菜のマリネサラダ
  • 北海道産豚肉のパテドカンパーニュとドライフルーツ
  • 北海道産モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
  • ビーツのムース
  • 新篠津産 有機たまねぎのポタージュ
  • 北海道産鮮魚のオーブン焼き アリゴソース
  • かみふらのポークのコンフィー マスタードソース
  • 北海道産かぼちゃ入りマカロニグラタン
  • サーモンラザニア

  • <ライブキッチン>
  • 北海道産鶏モモ肉と北海道産野菜の鉄板焼き 自家製テリヤキソース

  • <ライブキッチン>
  • 北海道産 和牛サーロインのローストビーフ
  • (北海道産山わさび・焙煎胡麻ソース・和風おろしソース)

  • 北海道産仔牛肉のハッシュドビーフ
  • 十五穀米
  • アーモンドスライス

  • <サラダ>
  • ミックスレタス
  • にんじん
  • 北海道産キャベツ
  • カリフラワーマリネ
  • 胡桃入りカボチャサラダ
  • 新篠津産 有機たまねぎのスライス
  • ミニトマト

  • <日本料理>
  • あわび入り松前漬け
  • 襟裳産銀聖鮭の焼き漬け
  • みがき鰊雲丹味噌和え
  • 茹で蟹(土佐酢・味噌マヨネーズ)

  • <自分でつくる なまら勝手めし>
  • 本鮪・叩き鮪・銀鮭・イカソーメン・マスイクラ
  • 北海道産カレイ・北海道産蛸の頭・北海道産帆立貝
  • 小樽産ずわい蟹・錦糸玉子・キュウリ
  • 寿司めし(北海道産米)
  • ご飯(北海道産米)

  • 北海道産青つぶ貝煮付け
  • 北海道産鮭の竜田揚げ(天つゆ・大根おろし・塩)

  • 北海道産イカの炊き込みご飯(12/29~12/31の期間提供)
  • 北海道産甘納豆のお赤飯(元日~1/2の期間提供)
  • 北海道産たらば蟹の鉄砲汁

  • <中国料理>
  • 小籠包
  • 北海道産豚肉の水餃子 紅油ソースがけ
  • 十勝産チーズ入り 海老のチリソース
  • 新篠津産有機玉ねぎのチャーハン
  • ふらの産さくら卵のかに玉
  • 五目フカヒレスープ

  • <ライブキッチン>
  • 北海道伊達産丸鶏の香り揚げ カッティングサービス
  • 四川麻婆豆腐ラーメン

  • <デザート>
  • 北海道産牛乳使用のなめらかプリン
  • 柚子ゼリー
  • ベリータルト
  • 北海道ソフトクリーム

  • <ライブキッチン>
  • 搾りたて「モンブラン」
  • 自家製ジェラート

  • <お子さまコーナー>
  • ハンバーグ
  • ミニアメリカンドッグ
  • フライドポテト
  • 鶏の唐揚げ
  • ミニ春巻
  • 大学芋
  • いなり寿司
  • 細巻き(玉子巻き)

  • ◆フルーツ(パイナップル・ぶどう)

  • ◆ソフトドリンク各種

  • ※メニュー内容・食材産地は変更になる場合がございます。

■お知らせ■
・料金には消費税が含まれております。
・当ホテルのレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、お客さまの安全を最優先とさせていただくため、食品表示法により製造者(弊社の食材等仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみの対応とさせていただきます。
・特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
・当ホテルではすべての飲食物を同一環境にて取り扱っているため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。ご了承ください。
・当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ開示させていただくアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造元からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
・一部アレルギー対応できない店舗がございます。あらかじめご了承ください。
・仕入れ状況により、食材・メニュー・産地が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ