Karamatsu // Japanese Cuisine
ホテル最上階でのご朝食
ホテル最上階から望む眺望を楽しみながら、北海道食材にこだわった「和朝食」をゆっくりとご堪能いただけます。
◇期間:2024年6月24日(月)~9月1日(日)
◇時間:7:00A.M.~9:30A.M.(ラストオーダー9:00A.M.)
◇場所:新富良野プリンスホテル12階(和食からまつ)
◇料金:1名さま¥5,000(朝食付き宿泊プランの方は差額追加料金にてご利用いただけます)
※SPCプラチナ会員さまの朝食特典クーポンは対象外です。ご利用の際は差額ではなく上記金額が必要です。
◇予約:前日6:00P.M.までのご予約制/1日30名さま限定
<和朝食メニュー>
【お目覚めの一杯】梅葛湯
【温 物】 北海道産豆乳の湯豆腐
【本 膳】 北海道産いくら醤油漬け
茄子と甘唐辛子の揚げ浸し
北海道産和牛の筋煮込み
北海道産青つぶ貝の酢の物
白身昆布締めごま醤油掛け
いか刺し
アスパラガスの真空調理
【焼き物】 銀聖鮭のみそ漬け焼き
帆立貝塩焼き
富良野さくら卵のだし巻き
【お食事】 富良野産おぼろづき(ごはんまたはお粥)
野菜たっぷりのお味噌汁
摘果メロン辛子漬け・大根醤油漬け
【水菓子】 ふらのメロン
【別添え】 ふらの牛乳・ふらのヨーグルトチーズ
■料金(Price):1名さま¥5,000