MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

和食 からまつ [日本料理]

元日朝食「おせち料理」(1/1)

元日朝食

Karamatsu // New Year's Day Breakfast

元日朝食『おせち料理』

ホテル最上階から雄大な朝の景色を望みながら、元日限定のおせち料理をゆっくりとお楽しみください。

【御 向 付】 お造り(鮪 王鰈 ぼたん海老)

【御 祝 肴】 松葉黒豆 紅白長老喜 鮑柔らか煮 白干し照煮
       柚子小伊達巻き 紅白京小板 合鴨ロース
       鰊昆布巻き 数の子土佐漬け 手毬麩密煮

【御家喜物】 あぶらぼうず味噌焼き

【御多喜物】 炊き合わせ(海老旨煮 小芋旨煮 筍旨煮 梅人参艶煮 豌豆)

【御 椀 物】 御雑煮

【水 菓 子】 抹茶アイス 苺 栗 粒あん

■料金(Price):1名さま¥8,000
■2025年1月1日(元日)のみの販売とさせていただきます。
■ご予約制~限定100名さま

期間: 2025年01月01日(元日) 〜 2025年01月01日(元日)
時間: 7:00A.M.〜10:00A.M.(ラストオーダー9:30A.M.)

電話予約:0167-22-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

メニュー

元日朝食「おせち料理」

  • 【御 向 付】 お造り(鮪 王鰈 ぼたん海老)

  • 【御 祝 肴】 松葉黒豆 紅白長老喜 鮑柔らか煮 白干し照煮
  •        柚子小伊達巻き 紅白京小板 合鴨ロース
  •        鰊昆布巻き 数の子土佐漬け 手毬麩密煮

  • 【御家喜物】 あぶらぼうず味噌焼き

  • 【御多喜物】 炊き合わせ(海老旨煮 小芋旨煮 筍旨煮 梅人参艶煮 豌豆)

  • 【御 椀 物】 御雑煮

  • 【水 菓 子】 抹茶アイス 苺 栗 粒あん

  • ■料金(Price):1名さま¥8,000
  • ■2025年1月1日(元日)のみの販売とさせていただきます。
  • ■ご予約制~限定100名さま

■お知らせ■
・料金にはサービス料(10%)、消費税が含まれております。
・特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは
 係にお申し出ください。
・特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し
 料理・飲物のご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
・全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。
・ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。
・仕入れ状況により、食材・産地・メニューが変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ