Main Dining Room // Western Cuisine
Zéle~ゼーレ~
北海道食材を散りばめた「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。
<Menu>
本日のアミューズ
オマール海老と北海道産帆立貝のサラダ仕立て キャビアとイクラ添え
新篠津産玉ねぎのポタージュ コリアンダーの香り
北海道産白身魚とつぶ貝の香草風味ソース
北海道産和牛フィレ肉のポワレ 剣淵産じゃがいものガレット添え 赤ワインソース
本日のソルベ
いちごのティラミスと赤い果実のマリネ
自家製パン3種
ミニャルディーズ
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥12,000
■除外日:12月21日(土)~12月25日(水)、12月30日(月)~1月1日(元日)
期間:
2024年12月18日(水)
〜
2025年03月15日(土)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)