Main Dining Room // Western Cuisine
Optimal~オプティマル~
北海道食材を中心とした、シェフサゼッションの「グランコースメニュー」を大切な人と心ゆくまでご堪能ください。
<Menu>
本日のアミューズ
オマール海老と北海道産帆立貝のサラダ仕立て キャビアとイクラ添え
フォアグラとリードボーのムニエル ケッパー入りの甘酸っぱいソース
北海道産白身魚の皮面焼き 新篠津産玉ねぎのジュとビーツのロースト
北海道産和牛フィレ肉のポワレ 剣淵産じゃがいものガレット添え グリーンペッパーのソース
本日のソルベ
新雪に包まれたショコラと果実の軽いガナッシュ
自家製パン3種
ミニャルディーズ
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥15,000
■除外日:12月21日(土)~12月25日(水)、12月30日(月)~1月1日(元日)
期間:
2024年12月18日(水)
〜
2025年03月15日(土)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)