Main Dining Room // Western Cuisine
年末年始限定「ディナーコース」~プレシャス~
1年の締めくくりと新しい幕開けとなる年末年始。大切な人とゆったりとした時間を感じながら、ホテルを代表するメインダイニングルームの「特別なディナーコース」~プレシャス~をお楽しみください。
<Menu>
アミューズ3点盛り
北海道産ホタテとマグロのタルタル キャビア添え ボタン海老と新篠津産玉ねぎのムース
オマール海老のビスクとパルミジャーノリゾット 蝦夷アワビ添え
北海道産白身魚とタラバ蟹 ウニ入りのソース
北海道産和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 芳醇なトリュフのソース
富良野ワインのソルベ
ショコラブランのドームの彩り果実とタルト
ミニャルディーズ
プチバケット・赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール
コーヒーまたはラベンダーティー
◇料金(Price):1名さま¥18,000 <期間限定:12/30(月)~1/1(元日)>
期間:
2024年12月30日(月)
〜
2025年01月01日(元日)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)