Main Dining Room // Western Cuisine
Entrée~アントレ~
ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。
<Menu>
本日のアミューズ
北海道産帆立貝と小海老のシャルロット リンゴ風味のビネグレット
新篠津産玉ねぎのポタージュ コリアンダーの香り
北海道産白身魚の皮面焼き 香草風味のバターソース
オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ 剣淵産じゃがいものガレット添え マスタードのソース
北海道産チーズのムースとハスカップジュレ
自家製パン3種
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥8,000
■除外日:12月21日(土)~12月25日(水)、12月30日(月)~1月1日(元日)
期間:
2024年12月18日(水)
〜
2025年03月15日(土)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)