Main Dining Room // Western Cuisine
年末年始限定「ディナーコース」~マキシムス~
1年の締めくくりと新しい幕開けとなる年末年始。 ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。
<Menu>
アミューズ3点盛り
北海道産ホタテとマグロのタルタル キャビア添え ボタン海老と新篠津産玉ねぎのムース
コンソメロワイヤル 蝦夷アワビとジュンサイ
北海道産白身魚の香草焼き 白ワインバターソース
北海道産和牛フィレ肉のポワレ 芳醇なトリュフのソース
富良野ワインのソルベ
柚子と苺のショコラ 新春の一皿
ミニャルディーズ
プチバケット・赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール
コーヒーまたはラベンダーティー
◇料金(Price):1名さま¥15,000 <期間限定:12/30(月)~1/1(元日)>
期間:
2024年12月30日(月)
〜
2025年01月01日(元日)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)