Main Dining Room // Western Cuisine
ゼーレ ~Zèle~
北海道産食材にこだわったメニューを存分にご堪能いただけるコースです。
<Menu>
北海道産ピュアホワイトのブリュレ
北海道産花咲蟹のコルネ キャビア添え
稚鮎のベニエ フェンネルの香り
北海道産シーフードのフリカッセ ビスク仕立て
北海道産牛フィレ肉のポワレ ポルト酒のソース
パン3種(胡桃入り赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール・レモンタイムフォカッチャ)
ふらの牛乳のブランマンジェとふらのメロンのスムージー
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥11,000
期間:
2024年07月01日(月)
〜
2024年08月31日(土)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)