Main Dining Room // Western Cuisine
オプティマル ~Optimale~
地元食材や北海道食材を散りばめたシエフおすすめのディナーコースです。
ホテル最上階にあるメインダイニングルームで、北海道食材を生かした特別コースメニューをゆっくりとお楽しみください。
<Menu>
北海道産花咲蟹と雲丹のカクテル トマトコンソメのゼリー
北海道産鮑のコンフィと彩り野菜のピクルス ガーデン風
ふらの産とうもろこしの冷製ポタージュ
北海道産真イカとゴルゴンゾーラチーズリゾット
北海道産鮮魚のポワレ 生姜風味のシェリービネガーソース
北海道産牛フィレ肉のポワレ 芳醇なマデラソース トリュフ香るポテト
パン3種(胡桃入り赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール・レモンタイムフォカッチャ)
夏の彩りプティガトー 雲海仕立て
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥15,000
期間:
2024年07月01日(月)
〜
2024年08月31日(土)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)