Main Dining Room // Western Cuisine
アントレ ~Entrée~
ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。
<Menu>
本日のアミューズ
北海道産帆立貝のミキュイとフェンネルのエチュベ 柑橘風味
ふらの産とうもろこしの冷製ポタージュ
本日のお魚料理 道産トマトのエスプーマと岩塩添え
外国産牛フィレ肉のポワレ シャスールソース
パン3種(胡桃入り赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール・レモンタイムフォカッチャ)
北海道産チーズのクレームダンジュ ハスカップのジュレ
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥8,000
期間:
2024年07月01日(月)
〜
2024年08月31日(土)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)